首頁 活動展覽 2020 ARTUSI 經國盃廚藝競賽 開元食品響應支持

分享
文章

2020 ARTUSI 經國盃廚藝競賽 開元食品響應支持

2020 ARTUSI經國盃廚藝競賽,為基隆市政府偕同經國管理暨健康學院、義大利經濟貿易文化推廣辦事處共同主辦,開元食品受邀成為競賽食材指定廠商,由開元食品提供長春專用脂、開元乳酪絲、可芮莎番茄系列、塔赫娜料理專用葡萄酒等專業主流產品做為競賽使用,讓學生在學習階段就能使用到市場上最優質的料理食材,把競賽成果完美呈現。

也由於本次競賽主軸為基隆市政府期望推動當地海鮮特色料理,故指定了鯖魚、鎖管(小卷)、劍蝦、飛魚卵等海鮮為主要食材,並搭配開元食品提供之產品來激發參賽學生的創意,設計出符合基隆特色的義大利美食。經國盃主辦方-經國管理暨健康學院餐旅廚藝管理系周景堯系主任表示,經國盃廚藝競賽已經是國內非常重要的年度餐飲賽事,每年都吸引全國各地餐飲相關科系學生的熱情參與,非常感謝開元食品提供優質的產品,像是可芮莎番茄系列產品、塔赫娜料理專用葡萄酒等產品做為競賽使用,讓學生創意有高優質揮灑空間。

 

現場更邀請國內知名美福大飯店義籍主廚Massimo Picci 透過可芮莎番茄丁、塔赫娜料理專用葡萄酒與基隆在地海鮮等食材,烹調出最道地的義大利傳統Risotto,讓學生學習真正傳統作法。

 

本屆經國盃在5月9日(六)進行總決賽,現場超過36組來自全國各地的參賽學生利用一整天的分組競賽行程,選出最終優勝冠軍,開元食品非常感謝能在企業回饋社會的角色上,貢獻分享資源,幫助未來餐飲產業人才培育,讓台灣餐飲競爭力得以不斷提升。恭喜也祝福每一位選手都藉由經國盃這樣優質專業的平台,發光發熱。

 

經國盃國際廚藝競賽:https://youtu.be/3DZ3gqNMtms

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
秋冬喝熱飲?法國MONIN:今年冰的更對味 開元食品分享秋冬飲品新趨勢 別忘了對電子發票 財政部尋找刷15元悠遊卡中20萬元的得主 比爾·蓋茲投資的素食肉公司提交IPO申請,計劃融資1億美元 微醺商機吹進台灣 開元食品結合國際調酒大師 創新特調「接地氣」混搭在地台灣風 開元食品扮演美味推手 衝刺母親節檔期 開元食品推動公益不遺餘力 響應家扶「無窮世代計畫」 「過年走春伴手禮」網推送咖啡最受歡迎 開元食品 珈琲人濾掛咖啡禮盒搶搭年節送禮商機 穿越和洋微醺之旅 品酩饗宴 熱鬧登場 開元食品邀法國至高榮耀MOF大師 讓台灣烘焙業者與國際頂級點心工藝接軌 台灣第一味 百店串聯響應公益號召 與家扶、開元食品力推百萬助學計畫倡議 夏季飲料商機IG視覺系最夯 法國MONIN:今夏流行PANTONE花果色 開元食品與綻1852牛排龍蝦餐廳共同凝聚公益力量,幫助學子展翅飛翔 ONECA丸咖饒河店,饒河街咖啡飲品店,超好拍IG打卡飲料店,色彩繽紛、好喝又好看的時尚健康特調飲 高端水市場火熱 第八屆廣州國際高端飲用水產業博覽會啟航 開元食品X「醒吾盃國際飲料調製大賽」 培育未來台灣之光! 〔台北〕「華國大飯店」Vibes露天陽台 ─ 戶外BBQ中秋團圓饗宴~ 母親節限定玫瑰千層蛋糕預購倒數 Lady M與法國百年品牌MONIN完美結合 Sake年度盛事,集時尚與品味的獺祭Dassai Party 跳脫想像 日本稀有酒款將現身2019台北獺祭之會 不畏食安風暴 中華食品去年淨利逆增2.26% EPS為1.9元 【宅配】宅鮮配‧好料速速送到家! 台北市5hr到貨/全台24hr到貨! (提供粉絲專屬150元折價券)
大家都在看
梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 被動元件落底買點浮現... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實...

首頁 活動展覽 2020 ARTUSI 經國盃廚藝競賽 開元食品響應支持