首頁 運動體育 大聯盟球團不願接受「收益平分」!伊利諾伊州長:對選手很失望

分享
文章

大聯盟球團不願接受「收益平分」!伊利諾伊州長:對選手很失望

民視新聞
大聯盟球團不願接受「收益平分」!伊利諾伊州長:對選手很失望

空蕩蕩的芬威球場,期待比賽趕緊回歸。為了因應7月4日開季,大聯盟提出球團跟選手收入平分的建議,但被球員工會否決,改由各球團老闆繼續協商,目前尚未有最新定案。

伊利諾伊州長普利茨克表示,「我們需要球賽回歸,需要事情恢復正常就好,我希望大家協商時都是理性的,但我必須要說,我個人對於選手很失望,他們固守非常高的薪水報酬,當其他人都在犧牲奉獻的時候。」

伊利諾伊州長出面抨擊,認為大聯盟這些高薪選手應該作出一點犧牲,尤其疫情期間別人的生活更加辛苦。而之前3月,大聯盟跟球員工會已經達成本季薪資協議,球員同意依照場數比例領取薪水。但現在例行賽大砍一半,只打82場,選手是不是只拿原本一半的年薪還需最後確認,爭議才算落幕。

另外前洋基球星現擔任球評的Mark Teixeira,他也出面好言相勸,希望球員接受降薪條件,因為讓棒球回歸比賽順利開打,才是最重要的目標。

而當然所有事情一體兩面,同一時間,球員工會主席克拉克針對收入對分進行回應,他認為球團是藉由健康危機來降低支出,並且透過媒體放話,這樣的做法他無法接受。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/球員工會公佈六階段復賽細節 選手不打最多扣薪15% 大聯盟球團不願接受「收益平分」!伊利諾伊州長:對選手很失望 NBA排定7/30復賽 選手不打最多扣薪15% 單飛其實會更好?!首位拿到大滿貫的亞洲球員李娜單飛後坦言:我只想為了OO打球! 台灣棒球的低調耕耘者──合作金庫棒球隊 如何讓問題員工變成好員工?|《為什麼員工一週就離職?》|寶鼎出版 亞錦賽開打!國家真正尊重國手嗎?|Knowing MLB/選秀會明日線上登場 這兩人競爭狀元寶座 【媽媽咪呀!回來了】 8月1日 唱快人生 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 【黑電影】藥命關係|幕後黑手 回歸之道,人本之道,向自然學習《啟動體內神醫-自癒力》 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 香港回歸50年不變  實際上20年來改變了這些 中大商學院研究發現美國企業並未因特朗普發動貿易戰而回歸本土 刀鋒戰士、驚奇四超人、惡靈戰警與夜魔俠將有機會加入復仇者聯盟? 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 早上7點第一場戲即獻螢幕初吻?! 「華語搖滾潮男樂團」TRASH樂團2019回歸上演三角戀 去一趟波士頓科學博物館吧!《皮克斯背後的科學之道》讓你了解員工保持熱情的4個秘訣
大家都在看
全球首座自行車文化探索館 台中揭... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 福原愛曬「24年前後」母女照!網...

首頁 運動體育 大聯盟球團不願接受「收益平分」!伊利諾伊州長:對選手很失望