首頁 地方新聞 體恤醫護辛勞 企業捐贈桃醫醫院百台抑菌免治、酒精消毒器

分享
文章

體恤醫護辛勞 企業捐贈桃醫醫院百台抑菌免治、酒精消毒器

台灣好新聞
體恤醫護辛勞 企業捐贈桃醫醫院百台抑菌免治、酒精消毒器

記者陳華興/桃園報導

為因應COVID-19(新冠狀病毒)疫情的延燒以及傳染性強等,使全球陷入困境中,醫護人員堅守自己的崗位,守護病患、使之受到良好照顧。為答謝醫護人員的辛勞及付出,和成欣業股份有限公司邱立堅董事長於15日親赴衛生福利部桃園醫院捐贈100台免治沖洗馬桶座以及100台感應式酒精消毒器。


和成欣業股份有限公司邱立堅董事長表示,此次捐贈醫院免治馬桶座,主要安裝於醫護人員及單人病房之衛生間,使醫護人員能擁有更好的工作環境,患者也可以在更優良環境下安心養病。COVID-19 (新冠狀病毒)之傳染力高,和成免治馬桶座不僅便座上有抑菌材質,可減少細菌孳生外,更能在寒冷的冬天提供舒適的暖座功能;前後清洗功能更能減少衛生紙用量以及異味的產生,使防疫更加鞏固。


全民相挺體恤醫護辛勞 「和成」捐贈百台抑菌免治、酒精消毒器


以紅外線做為感應的酒精消毒器,提供醫護人員及病患擁有最基礎的防疫及消毒,另外此消毒器也可以安裝泡沫專用皂液,其多功能用途可在不同環境下,給予最大的協助。


和成欣業股份有限公司在地深耕多年,除專業產品之生產外,對於環境品質之維護更是重視,創辦人邱和成先生一生關愛社會的精神,並持續不斷的投入社會公益活動,並先後成立「和成文教基金會」與「邱和成慈善基金會」對地方公益事務熱心貢獻不遺餘力,秉持初衷,為艱辛的醫護人員表達敬意也為這社會盡一份心力。


衛生福利部桃園醫院院長徐永年感恩的說,謝謝和成集團送給醫院那麼溫暖貼心的禮物,讓防疫醫護人員有更好如廁環境釋放工作上的強度壓力,而住院病人雖承受疾病痛苦但能有家庭舒適的感受,相信可以舒緩病人的身心上的痛楚。院長徐永年感性的說,和成集團作為在地企業,深耕地方,如今更是為在地防疫盡一份心力。


全民相挺體恤醫護辛勞 「和成」捐贈百台抑菌免治、酒精消毒器


徐永年也大力感謝鄭運鵬立委和鄭文燦市長對桃園醫院的大力支持,為醫院募集多願物資。徐永年也承諾桃園醫院會一直守護桃園地區民眾的健康,永遠站在第一線對抗疫情,為國人的健康把關。


在此次新冠狀病毒疫情(COVID-19)傳染遍及全球,新冠狀病毒疫情持續,民眾多注意個人衛生習慣,勤洗手、保持良好的社交距離,一同做好防疫措施,照顧好自己更能保護他人。若有發燒、咳嗽或呼吸急促症狀,務必就醫看診,妥善處理口鼻分泌物等。如有疫情通報及諮詢事宜,可隨時撥打衛生福利部疾病管制署免付費專線1922。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 體恤醫護辛勞 企業捐贈桃醫醫院百台抑菌免治、酒精消毒器 關心第一線防疫工作 鄭文燦視察中壢衛生所 加強社區醫療院所監測方案 鄭文燦視察敏盛綜合醫院 控制血糖是健康之鑰|文:書田診所家醫科主任 何一成 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮...

首頁 地方新聞 體恤醫護辛勞 企業捐贈桃醫醫院百台抑菌免治、酒精消毒器