首頁 娛樂新聞 波瑠用前輩眼神看炎亞綸 炎亞綸曝:波瑠私下都這樣喊他

分享
文章

波瑠用前輩眼神看炎亞綸 炎亞綸曝:波瑠私下都這樣喊他

影視娛樂
波瑠用前輩眼神看炎亞綸 炎亞綸曝:波瑠私下都這樣喊他

【friDay影音專訪】炎亞綸拍台灣公共電視台(PTS)與日本放送協會(NHK)攜手改編的迷你電視影集《路~台灣Express~》,首播反應熱烈,網誇炎亞綸相當有語言天份,劇中大量的英、日與台詞,詮釋的相當自然,他接受friDay影音專訪,透露劇中與日本女星波瑠飾演的春香在台灣邂逅,炎亞綸幫她指路,兩人如一見鐘情般地,一起吃台灣道地小吃,與到龍山寺拜拜,騎遍台北大街小巷,笑稱自己是波瑠在台灣的愛情停靠站,而兩人在初識八年後終於相遇,過程宛如「超級任務」般,「劇裡波瑠遺失了我的電話,我們就因此失聯了八年。」

炎亞綸在劇裡貼心地幫波瑠指路,又成為稱職的地陪,騎車載她逛遍台北,炎亞綸透露,因劇情背景設定在90年代,劇組用心的找來那個年代的摩托車,他在試戲時,驚訝這車經過了二十年還能動,擔心騎一騎就壞,「尤其載女生擔心機車突然就縮缸,或是油門催不動很尷尬。」

談到與波瑠互動,炎亞綸觀察日本的職場倫理,發現日本現場工作人員對待每一位演員與工作人員都相當客氣,「互動像禮尚往來,有他們自己獨特的待客之道。」波瑠也因年紀比他小,所以都用前輩的眼神看待他,私下叫他都會喊他的英文名字「Aaron」。

炎亞綸說,此次因戲遠赴日本拍攝,打趣說日本像是他家後廚房,每年至少要去一次,可惜的是,不論是在台灣或是日本拍攝,炎亞綸與波瑠的收工時間差很多,「她要工作的時數比我長,幾乎都是最早到然後最晚走。」因此兩人交集並不多,尤其在日本拍攝殺青戲時,疫情開始趨於嚴重,「本來想多待兩三天,但擔心回不來,所以取消原訂行程,提早回台。」

《路~台灣Express~》除每週六晚上九點在公視主頻播出外,friDay影音也同步播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《路~台灣Express~》邵雨薇漁村殺魚初體驗 與安西重逢跪地痛哭 給跨國戀人相處建議 過來人楊烈送四字箴言 影帝井浦新超愛台灣曝接演理由 大讚梁正群、邵雨薇戲中表現 《路~台灣Express~》首播創收視佳績討論爆棚 !炎亞綸登上Google熱搜... 波瑠用前輩眼神看炎亞綸 炎亞綸曝:波瑠私下都這樣喊他 炎亞綸《路~台灣Express~》英日台詞詮釋自然 網誇有語言天份 炎亞綸與「晨間劇女神」波瑠對戲曝:牙齒很大顆 邵雨薇為爭取角色連對手台詞都背
大家都在看
唐綺陽老師預測:2020下半年工... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍...

首頁 娛樂新聞 波瑠用前輩眼神看炎亞綸 炎亞綸曝:波瑠私下都這樣喊他