首頁 娛樂新聞 丁噹微博曬出「刮痧」照 網友嚇壞:好好照顧自己!

分享
文章

丁噹微博曬出「刮痧」照 網友嚇壞:好好照顧自己!

影視娛樂
丁噹微博曬出「刮痧」照 網友嚇壞:好好照顧自己!

「全民情歌天后」丁噹日前與王力宏合作〈鹿港小鎮〉奪得《天賜的聲音》當期金曲榮譽後,受邀返場參與《天賜的聲音》的「巔峰歌會」,驚艷登場,華麗開嗓。昨晚,再度登上《天賜的聲音》舞台,丁噹與蘇詩丁兩人合唱的〈也許明天〉,更為自得且澎湃的表現獲得極高評價,征服現場全部聽眾。金嗓開唱,丁噹高低音跨度的高技巧演唱,也為《天賜的聲音》完美落幕獻上一份「大禮」。

在彩排時間緊促的情況下,丁噹與蘇詩丁依舊呈現了激昂、震撼的舞台。〈也許明天〉經典版本珠玉在前,丁噹對這首歌情感深厚,表示:「想唱很久但一直沒機會唱」。此番在《天賜的聲音》舞台上表現毫不遜色,花了很多心思設計與蘇詩丁的合音,融入黑人唱腔,祭出高音「殺器」,唱出了自己風格,「大殺四方」成就又一經典舞台。節目現場,導師之一的任賢齊拿金庸武俠小說中的輕功絕技「梯雲縱」形容丁噹的高音穿透雲端的震撼,「高音遊刃有余的處理,如輕功絕學般進退自如」。

對於〈也許明天〉這首有些撕裂、挣扎的歌曲,丁噹豁達積極地解讀「不管我有所得到或失去,每天都是全新的一天。」丁噹與蘇詩丁的合作舞台恰如其分地表現出這份感情,導師蘇有朋更是連連認可——只有真正有想法、有思考地演唱這首歌,才能讓這首歌抹去固有印象,更為驚艷、精彩!就連嚴苛的樂評人流水紀也對丁噹、蘇詩丁的合作曲目一再肯定:「丁噹外冷內熱,蘇詩丁綿里藏針,兩人的合作有排山倒海的感染力。」有「金曲」加冕的丁噹,自若輕松的狀態傳遞給聽眾更為自由卻不失力量的演唱,最後導師在丁噹與蘇詩丁二人中,選擇了丁噹共同演唱「巔峰歌會」閉幕曲。

雖然音樂劇《搭錯車》巡演、演唱會等活動暫延,但丁噹在沈澱之後的實力愈發被各大平台認可。近來她全身心投入多個節目籌備中,全心投入練舞工作,向來「拼命鐵娘子」的她把自己操到極致,由於丁噹曾從舞台跌落,腰部舊傷因為操勞不時會痠痛,貼布、按摩器、精油等物品隨身保養,當身邊工作人員太操勞時,也會貼心幫忙身邊工作人員一起舒緩,有如養身達人。

這回因為跳舞跳到全身酸痛,身邊舒緩用品不夠用,因此趁著行程滿檔之餘,不忘來個「養身」課程維持好狀態。她日前在微博曬出「刮痧」照,「刮個痧換換血,疏通一下老骨頭」,希望盡快放鬆緊繃的身體,恢復滿滿能量,但紅通通的刮痧照片嚇壞歌迷,紛紛心疼留言「好好照顧自己」。更多丁噹的相關資訊,請關注丁噹及相信音樂官方臉書、微博、微信。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
丁噹微博曬出「刮痧」照 網友嚇壞:好好照顧自己! 巴黎居然也有自由女神像!只有巴黎人才知道的14種私密景點與行程~自己做出馬卡龍也太幸福! 阿密特降臨犀利趴!五月天向女王請安驚喜慶生 黑天鵝丁噹經典重現〈千年之戀〉 熱心為袁詠琳、艾怡良招桃花 MP魔幻力量、宇宙人、HUSH、嚴爵 暖趴大集合HIGH趴西門町 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 「超偶8」陳詩妤奪雙冠 忘詞失常險落敗 天王林俊傑蕭敬騰前後壓陣 蘇打綠美聲助陣 《第九屆KKBOX風雲榜》林俊傑、蕭敬騰前後壓陣 蘇打綠美聲助陣
大家都在看
影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 小港高坪特定區解除211公頃山坡... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 唐綺陽老師預測:2020下半年工...

首頁 娛樂新聞 丁噹微博曬出「刮痧」照 網友嚇壞:好好照顧自己!