首頁 養身保健 殷琦為求完美演出 大方透露不老祕器

分享
文章

殷琦為求完美演出 大方透露不老祕器

健康醫療網
殷琦為求完美演出 大方透露不老祕器

(健康醫療網/記者林怡亭報導)藝人為求在螢光幕前能有完美演出,任何一點小缺點都不能放過,不只時時刻刻要保持身材的完美,臉部保養更要做到滴水不漏;擁有勾魂電眼的伊林名模殷琦,日前就透露以「極線音波拉皮」做了微整形,好讓自己每天都是美美的上通告。

殷琦是大家公認的好個性傻大姐,不說你可能猜不出她已是屆滿30歲的熟女;殷琦笑說,隨著年紀的增加,臉部開始出現可怕的小細紋,連兩頰的嘴邊肉,也慢慢下垂離家出走,偏偏自己是那種愛美又怕痛的膽小鬼,在醫美專業醫師推薦下,首次嘗試不動刀拉皮技術「極線音波拉皮」,術後能立即上通告不被發現,真是超棒的熟女救星。

台北皮膚科專業醫師廖苑利指出,「微整形」是近年整形市場的主流,它的特色是非侵入式、安全、不痛、無恢復期,治療後周遭的人只會覺得你變美變年輕了,卻又說不上來是哪裡改變了;其實極線音波拉皮在美國、韓國、日本、香港已經風靡好多年,許多好萊塢巨星也愛用,其療程對於肌膚鬆弛、頸紋、收緊兩頰皮膚都有不錯效果,因此非常適合有鬆弛困擾的熟女。而極線音波拉皮在台上市後廣受名模藝人喜愛,正是其療程特色及效果都能符合需求。

高雄皮膚科林政賢醫師說明,極線音波拉皮(超音波拉提)的原理是利用可選擇深度的聚焦式超音波,使能量分佈至基底筋膜層、下真皮層及表皮層,並對皮膚進行加熱,刺激深層膠原蛋白增生,進而達到拉提的效果;相較以往的電波拉皮,其優勢為痛感降低、治療深度深,相對的效果也較佳,維持時間更可長達2年左右。

林政賢醫師則進一步提醒,極線音波拉皮效果會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯;由於治療後無傷口,只需依平日保養程序即可,但若有開放性傷口或嚴重囊腫型青春痘患者,需經由專業醫師評估後才可治療。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=13691

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有感減齡! FLX鳳凰電波+音波拉提風靡愛美族 嬰兒不明原因發燒 沒想到竟是泌尿道感染惹禍 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 壞習慣的正面力量?──科學認證!壞習慣其實好處多多 以為「安鈞璨」生前來不及留遺言,近日「安以軒」才發現他留下的訊息…淚崩了… 感人!「安鈞璨」離世49天,「安以軒」重遊日本觸景傷情悼念… 安以軒遊日本散心,卻無法不想起與安鈞璨的過往點滴... SleepBank睡眠撲滿,放鬆是入睡的捷徑,獲台灣精品獎,公視麻醉風暴2指定睡眠精品,讓人自在睡眠的免穿戴裝置 阿Ben與小可「腋」見不合 婚前男人味婚後「走味」 或許你已忘了她!「情深深」中的「方瑜」,穿著婚紗下葬…死前她說了一段心酸的遺言… 或許你已忘了她!「情深深」中的「方瑜」,穿著婚紗下葬…死前她說了這句令人心碎的遺言… 或許你已忘了她!「情深深」中的「方瑜」,穿著婚紗下葬…死前她說了一段心酸的遺言… 惋惜!還記得她嗎?「方瑜」已過世多年…「爾豪」昨心痛哀悼… 太可怕了!這些藝人居然都有家暴背景...賈靜雯真的好讓人心疼阿!這些男人怎麼下的了手? 太可怕了!這些藝人竟然都有家暴背景?! 賈靜雯真的好讓人心疼阿!這些男人怎麼下的了手?
大家都在看
快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失...

首頁 養身保健 殷琦為求完美演出 大方透露不老祕器