首頁 娛樂新聞 影/陸星材服役中驚喜現影記者會!《雙甲路邊攤》演員大聊韓國路邊攤美食,並自喻這些食物...

分享
文章

影/陸星材服役中驚喜現影記者會!《雙甲路邊攤》演員大聊韓國路邊攤美食,並自喻這些食物...

Netflix娛樂平台
影/陸星材服役中驚喜現影記者會!《雙甲路邊攤》演員大聊韓國路邊攤美食,並自喻這些食物...

陸星材服役中驚喜現影《雙甲路邊攤》記者會 演員群感動落淚齊向他喊話

大聊韓國路邊攤美食令人口水直流 自喻為辣雞爪、蒸雞蛋「美味上身」

Netflix溫馨療癒新劇《雙甲路邊攤》20號起每週三、四晚上十點與韓國同日獨家播出!

韓星陸星材剛於上週入伍服役,新戲《雙甲路邊攤》便將於20號正式播出,今天(18號)舉辦新戲線上記者會,陸星材的人形立牌逗趣現身,他也誠意滿滿地錄製了問候影片,黃正音等人看完表示儘管知道陸星材即將要去當兵,但沒想到竟然這麼快,見到他當兵前健康的模樣就很安心,演員群也紛紛喊話相約等陸休假時一定要好好敘舊。

《雙甲路邊攤》讓演員聊到吃就停不下來,先是分享最愛的韓式下酒菜,並將自己比喻為「辣雞爪」、「蒸雞蛋」、「醬蟹」等韓式美食,要帶給觀眾視覺上最美味的享受!改編自網友評價滿分的超人氣網路漫畫,Netflix全新療癒喜劇《雙甲路邊攤》,20號起每週三、四晚上十點,獨家與韓國同日播出!

繼《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》之後,Netflix再度推出會讓觀眾笑中帶淚的溫馨療癒新戲《雙甲路邊攤》。本劇改編自網友評價滿分、奪下2017年韓國漫畫大賞優秀獎之同名作品,內容是描述擁有特殊能力,只要身體碰觸到他人就能讓對方說出秘密的韓江培(陸星材 飾),開始替一位活了數百年久的路邊攤老闆月妵(黃正音 飾)以及鬼班長(崔元英飾)工作。月妵為了贖前生罪孽,以進入客人夢境的方式,替十萬名顧客化解心中的委屈和遺憾,卻在還剩下十人便可達成目標時,路邊攤業績停滯不前,所以三人需想盡辦法解決狀況的故事。

《雙甲路邊攤》於去年暑假開拍,即將於本月20號播出,陸星材卻於11號高唱從軍樂,因此在今天的記者會上,劇組相當逗趣地做了等比例的陸星材人形立牌置於現場,不過陸星材也充滿誠意地錄製了一段問候影片,向全球粉絲介紹自己在這部劇中所飾演的角色與特色。

影片一播畢黃正音等演員群均是一臉不捨的表情,崔元英還作勢擦了擦眼淚,流露出本劇演員群的好感情。黃正音感性表示,由於該劇是採事前拍攝的方式製作,殺青至今也有段時日了,儘管沒有直接見到面,但是看到陸星材在影片中精神奕奕的活潑模樣,不但安心許多也祝福他趕快平安回來並且為他加油。

崔元英也表示儘管知道陸要當兵的事,卻不曉得他這麼快就入伍了,所以有傳訊息向陸致歉,說自己沒有好好照顧他,等休假時一定要請他吃頓好吃的。而向來都演搞笑角色的李準赫則以老大哥之姿對著鏡頭說:「很快就結束了! 時間很快就過了!快點出來一起痛快喝一杯吧!」感性且搞笑的「祝福」讓現場歡笑聲沒停過。

收視女王黃正音相隔兩年,再次現身小螢幕帶來新作品《雙甲路邊攤》,她穿著劇中的改良版韓服在記者會上亮相,展現傳統卻又跨世代之美,並透露自己光是看劇本時就已經哭了很多次,覺得身為女演員,劇中「月妵」一角是一定會想挑戰的角色,再加上還有一句讓她相當有感觸的台詞:「不管多累,只要有一個人願意聽我講故事,我就會繼續撐下去」,且也從故事中學到很多東西,因此最近努力學著傾聽他人的故事,直呼收穫豐富。

在《雙甲路邊攤》中出現了許多韓式下酒菜與料理,當被問到劇中的角色像是哪道韓式料理時,黃正音形容自己是嗆辣但深受大家喜愛的「辣雞爪」,陸星材於事前訪問中回答是「蒸雞蛋」,崔元英自認是適合各種料理方式的「水餃」,在劇中飾演閻羅部長的李準赫則搞笑表示全白的豆腐最適合劇中的時尚穿搭。

而第一次參加記者會,儘管緊張但表現相當穩健的鄭多恩則很有智慧地答道,自己所飾演的姜呂璘就像「醬蟹」一樣,雖然外表堅硬,內裡卻很柔軟,且非常下飯深受大眾喜愛。

此外,演員群還分享了最愛的下酒菜是海螺、盲鰻、水餃、烤青花魚以及雞蛋捲,一談到吃的就整個話匣子大開聊不完,直說等陸星材休假一定要一起去路邊攤好好聚一聚大啖美食。會讓觀眾在視覺、心靈上都有極致享受的《雙甲路邊攤》,20號起每週三、四晚間十點,只在Netflix獨家與韓國同日上線!

 

雙甲路邊攤 | 正式預告 | Netflix

第 1 季(預告):《雙甲路邊攤》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美中爭高科技霸權,台積電兩難!赴美設廠的利與弊? 影/陸星材服役中驚喜現影記者會!《雙甲路邊攤》演員大聊韓國路邊攤美食,並自喻這些食物... 「雙甲路邊攤」黃正音x陸星材x崔元英角色海報公開 觀眾期待滿滿 「雙甲路邊攤」黃正音x陸星材 第一次劇本研讀展現默契配合 黃正音聖誕節公開近況卻遭遇網友質疑整容 JTBC將從明年起推出水木劇 初作品為黃正音X陸星材「雙甲路邊攤」 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 織眠家族床墊-織眠家族x馥人灣夏日宅度假活動,精品床墊推薦-織眠家族FAMTTINI手工專利強化獨立筒床墊試躺,居家生活輕美學 台北燈節串連周邊十大商圈 買得開心逛得過癮 「電競筆電」RTX視覺大革命 【板橋美食】板橋大遠百.6家必吃逛街美食+38家餐廳店鋪懶人包整理! 一個來自聖經的故事,關於非洲失落白色部落的傳說:高貴的白色人種控制全世界的真相... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 #MeLife 這個周末就決定衝台中了!11家IG注目店家,不只好吃更好拍 CNN評出23個最佳街頭美食城市!北京香港上榜,第一名竟是... CNN評出23個最佳街頭美食城市!沒想到第一名竟是... 從破產晉身G20成員國,4大改革,讓韓國躍昇世界製造強國!近年來招商引資,韓國的下一步是甚麼?
大家都在看
陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女...

首頁 娛樂新聞 影/陸星材服役中驚喜現影記者會!《雙甲路邊攤》演員大聊韓國路邊攤美食,並自喻這些食物...