首頁 政治新聞 蔡壁如嗆「發言人都死了」 柯P:私底下翻桌罵更難聽都有

分享
文章

蔡壁如嗆「發言人都死了」 柯P:私底下翻桌罵更難聽都有

台灣好新聞
蔡壁如嗆「發言人都死了」 柯P:私底下翻桌罵更難聽都有

政治中心/綜合報導

台北市政府推行的口罩販賣機成效不彰,民眾黨立委蔡壁如日前在LINE群組貼出「口罩販賣機傳災情」新聞,還嗆「發言人們都死了」。該對話被民眾黨志工截圖公開,狠酸「太后就是太后」。台北市長、民眾黨主席柯文哲今天回應,其實私底下翻椅、翻桌、罵東罵西都有,罵部下罵得更難聽的也有,偏偏華人社會對政治人物的要求就是要謹言慎行。


柯文哲心腹蔡壁如一句「發言人們都死了」,遭外界質疑民眾黨內鬥。據了解,柯得知此事大為震怒,下令徹查將對話外流出去者。


柯文哲今天受訪直言,其實私底下翻椅、翻桌、罵東罵西都有,罵部下罵得更難聽的也有,偏偏華人社會對政治人物的要求就是要謹言慎行,都要長得像孔子。


柯文哲指出,他向對蔡壁如說,還是要設法改進,「要嘛就不要做,既然做了,還是要符合社會期望」。


柯文哲指出,他長期以來對幕僚相當寬容,但面對群組對話外洩等事,團隊紀律還是要注意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡壁如嗆「發言人都死了」 柯P:私底下翻桌罵更難聽都有 群組怒嗆「發言人都死了」蔡壁如解釋:牙齒利難免咬到舌 蔡壁如Line群問「發言人都死了嗎?」 民眾黨發言人出面:其實我還活著
大家都在看
明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 菲女經台轉機抵香港確診 「桃機2... 台中東勢客家文化園區重新開園... 林美秀自爆閃婚內幕 豬哥亮回應超... 市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 「報復性人潮」擠爆台中商圈!消費...

首頁 政治新聞 蔡壁如嗆「發言人都死了」 柯P:私底下翻桌罵更難聽都有