首頁 政治新聞 坦承建迪士尼有困難願收回政見韓國瑜:愛情摩天輪則卡在交通部

分享
文章

坦承建迪士尼有困難願收回政見韓國瑜:愛情摩天輪則卡在交通部

優傳媒
坦承建迪士尼有困難願收回政見韓國瑜:愛情摩天輪則卡在交通部

 

高雄市長韓國瑜首次坦承推動迪士尼樂園有困難,「失算了!」(圖/記者黃世澤攝)

 

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

 

高雄市財政局長李樑堅的「反罷韓目前面對的困境及推動策略」被曝光,文件中也特別提醒市長韓國瑜不要空口說白話。韓國瑜今(19)日在市議會也被問到哪個政見做不到,他直接說推動迪士尼樂園有困難,「失算了!」

 

今天國民黨議員鍾易仲在市政質詢時,要韓國瑜說明白,綠營猛批韓曾提出的太平島挖石油等,但包括路平、清水溝和防疫等,不論做得多好都不提,就是要拿這些來消遣、挖苦市長,製造市長無能印象、貼上負面標籤,不可否認這一招,已讓很多人產生負面印象的誤解。

 

鍾易仲問韓國瑜,上任至今實際1年半,當初對高雄提出的政見,有哪些可在任內完成、哪些需要修正、修改及哪些真的遇到中央卡關得擱置暫停的?

 

韓國瑜則搬出「劍橋分析」回說,他一再被攻擊定位為傻瓜,到最後講任何話都會被認為是傻瓜在說話;把他定位為草包,草包說大話、草包治理高雄、草包選總統等,他大學曾被選為優秀青年代表,像草包嗎?如果這手法在台灣紮根,很多政治人物都會被這樣攻擊。

 

韓國瑜再指擁有媒體是上帝、沒有媒體是魔鬼,等於是把台灣民主的根挖掉。他並澄清,他什麼時候說高雄要挖石油,高雄能嗎?但中油公司有去探勘,「我說如果去挖,不要忘了高雄,要分一杯羹給高雄」,結果說他要挖石油、他是草包。

 

提到做不到的事,韓國瑜坦承推動迪士尼樂園有困難,因為對方希望周邊要有一億人口,如此他就知道這要實現有困難,「這點我願意收回,的確有困難」。至於愛情摩天輪卡在交通部,他不解高雄市8名立委為何一句話都不說,還要外縣市立委來幫忙說話。至於農漁產MOU,他說,農漁產外銷均有成長,今年會繼續幫忙爭取外銷機會。 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《真‧三國無雙》電玩變電影 古天樂、楊祐寧同台飆戲 趁連假任命二局長 陳若翠批市府心虛 趁連假任命二局長 陳若翠批市府心虛 陳若翠批市府心虛趁連假任命二局長 知名作家女兒被辱罵喊告 韓國瑜說話了 韓國瑜IG秀韓風照 陳其邁:很帥氣、年輕15歲 震盪盤勢英雄股 科技股偃旗息鼓 「租房子」的王委員 台南甜點內行人推薦Top10!「貳林」水果蛋糕一吃難忘,「法國鬍子甜點店」一咬感覺像是到南法 三大優先法案保障女性 女立委三八三箭射怪物 三大優先法案保障女性權益 女立委三八三箭射怪物 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播! 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播 《地球迷航》金馬奇幻影展世界首映 矚目華語新片搶先播映 高雄的「爱」情那麼牛? 快新聞/「含羞草日記」副團長遇酒醉惡煞襲擊「身中兩刀」 草爺譴責暴力15:10出面說明 韓國瑜復出當網紅 首集預告搞錯「莫拉克風災」年份 戰國「七雄」變「八雄」? 張亞中宣布角逐藍黨魁 趙少康回鍋國民黨意圖未明 林為洲:黨需要的不是救世主 快新聞/趙少康稱要「消滅台灣義和團」 林濁水反酸「韓粉不算義和團?」
大家都在看
一日大鬧台鐵、捷運!「1男佔3座... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 三總爆職員私吞逾5萬片口罩 每片... 「台版三上悠亞」秀腹肌照 背殺歪... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 直播主丟丟妹1年減重40公斤 激... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉...

首頁 政治新聞 坦承建迪士尼有困難願收回政見韓國瑜:愛情摩天輪則卡在交通部