首頁 設計空間 在家裡踏青?三峽青山宅介紹

分享
文章

在家裡踏青?三峽青山宅介紹

住展房屋網
在家裡踏青?三峽青山宅介紹

【住展房屋網/綜合報導】以自然景觀的悠閒綠意擄獲人心,位於新北市三峽區的「北大樂馥」已全新落成,推出1房到3房產品,滿足不同家庭的空間需求。本次設計空間就帶您參觀該案精美的實品屋,一口氣收錄1+1~3房格局,一同享受自然氣息的環繞吧!

(A4)俐落工業風有著極簡的美感。

 

(A4)主臥的大地色系令人放鬆。


首先看到的是A4戶別,2房產品大小適中,小夫妻自住或帶孩子都很適宜。俐落的工業風以鐵件、木材為核心建材,從燈具、櫥櫃設計都採用較為俐落幹練的線條,而木質的特性中和了鐵器的剛硬,降低室內的生冷,進而多一份居家的溫馨。臥室則完全採用木質家具,充分運用大地色系與灰色調的空間,顯得寧靜。

(A4)次臥空間偏小,卻不侷促。


A5戶別規劃3房,寬敞的空間更加自在寬敞,公共區域方面採取開放式格局,讓採光自然流洩進室內,用餐區域就在陽台旁,讓綠意景觀成為最佳的下飯好手。客廳電視牆採用充滿鄉村風情的白色磚牆打造,充滿清新自在的氛圍。主臥風格淡雅,近乎滿版的大窗讓空間顯得更加寬闊,連同主衛浴也有令人驚豔的大面開窗;次臥則是讓人眼前一亮的海洋風情,不同深淺的藍色堆疊出層次感,簡約而大方。

(A5)綜觀室內格局與設計,處處充滿巧思。

 

(A5)雙面採光的主臥,連衛浴也開大窗。

 

(A5)清新海洋風設計,點亮空間。


設計風格偏典雅的A6戶,規劃為1+1房,高坪效的利用,小家庭入住綽綽有餘。客廳選色簡約,以大地色系為基調,低飽和的湖藍色沙發成為空間中的亮點,配色令人耳目一新。保留廚房而省去可以用客廳替代的餐廳空間,滿足在家開伙料理的需求。臥室同樣選擇素雅的配色與設計,在格局取捨上,此戶別選擇將採光面留給臥室,主臥的景觀果然沒讓人失望,而次臥方面則是選擇茶玻璃拉門,兼顧透光與隱私性。

(A6)沒有大坪數沒關係,高坪效才是重點。

 

(A6)主臥享有優秀景觀。

 

(A6)次臥雖小,五臟俱全!


3種不同的格局,分別選擇了不盡相同的設計風格,不變的是超高坪效的規劃利用!經過本次設計空間的介紹,是否有令你心動的格局或設計風格呢?「北大樂馥」就位在青山綠水的三峽區,周末出門散心也要兼顧健康防疫,不妨選擇親近自然的地區走走,順便賞屋吧!

案件名稱:北大樂馥
案件位置:新北市三峽區
空間格局:A4、A5、A6/2房、3房、1+1房
房屋類型:實品屋
投資興建:和彩建設
企劃銷售:澄品廣告
基地位置:新北市三峽區中山路398號
賞屋專線:02-2673-7555
更多資訊:https://pse.is/JN58U

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在家裡踏青?三峽青山宅介紹 鄂西山水(二) 宜昌長江三峽大壩 美國大峽谷國家公園全攻略 【風水真的重要!!這些風水師台北人超推薦】 誰說賞櫻一定要出國?!全台灣7大賞櫻景點大公開~來「這一處」還可以順便賞梅花、李花! 盤點全台7座【森林遊樂區】,讓你一秒變森林系少女!可以踏水、散步還可以吸收負離子,快筆記起來... 【台北這些合婚擇日老師,結婚新人超推薦】 售屋所得稅率 北市13年來首次全降 蛋黃區神話不再 板橋下跌近2成 他今年國三,在段考前卻選擇用童軍繩結束自己的生命...害死他的只有一個原因! 夏威夷可愛島的威美雅峽谷 鶯歌光點美學館H26蓁品の精品,鶯歌好玩景點,鶯歌光點店家推薦,價錢合理的客製化手工訂製銀飾珠寶 秋意濃濃,肥肉愁愁 Extra無糖口香糖瘦身法!!! 【桃園景點推薦】10個桃園免費景點,第一個根本是孩子的玩樂天堂... 【淡水景點推薦】淡水不只有老街!賞櫻、吃美食、搭輕軌一日遊! 亞洲領先企業在任命非執行董事時需要作出更大膽的選擇 觸目驚心!從衛星上看到人類對地球改變的滄海桑田 老屋的文創契機 【鶯歌一日遊攻略】5站,鶯歌老街吃美食、體驗鶯歌陶瓷文化... SUP在夯甚麼 ? 盤點全台10大SUP最佳體驗區域(北、中、南、東、離島地點公開)
大家都在看
台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 520後新局 股東會、除權息陸續...

首頁 設計空間 在家裡踏青?三峽青山宅介紹