首頁 美妝保養 【桃園醫美─鉑金美醫診所】魔鬼線條這樣來!瑜珈老師雕塑線條的隱藏密技竟是這招...

分享
文章

【桃園醫美─鉑金美醫診所】魔鬼線條這樣來!瑜珈老師雕塑線條的隱藏密技竟是這招...

醫新知
【桃園醫美─鉑金美醫診所】魔鬼線條這樣來!瑜珈老師雕塑線條的隱藏密技竟是這招...

有過瑜珈經驗的人應該都知道,身上的每條曲線都是影響畫面漂亮與否的關鍵。這次的案例Eva老師,就是極致追求線條美的空中瑜珈大師!因為希望能夠拯救平時練瑜珈也難以雕塑的部位,她決定來體驗鉑金美醫相當知名「深層擊脂」療程,沒想到竟然擦出超乎預期的驚人火花!到底有多驚人?底下快一起來瞧瞧!

 

Eva:「不想動刀,原來還有這個方法!」

「畢竟抽脂對我來說,還是會擔心風險與後遺症。」

運動員總是把自己每一處的健康看的十足重要,這也是為什麼當Eva想要接受雕塑身形的療程時,毫不考慮就選擇了鉑金美醫診所這項免動刀的「深層擊脂」。

 

療程開始前,由曾士倫醫師為Eva看診與諮詢,建議Eva接受深層擊脂,可再搭配消脂點滴,就能解決她的象腿困擾。

 

曾士倫醫師說明,大腿本身就是脂肪喜歡囤積的地方,尤其女性先天身體構造的因素,使得骨盆較男生寬,加上東方女生的脂肪累積多是以西洋梨形身材的皮下脂肪型態為主,也就容易累積脂肪,並且比起其他部位更難消除。

 

曾士倫醫師說明,所謂深層擊脂,是一種「透熱療法」,它利用安全的高能量電波產生熱能傳導作用,精確傳輸至皮膚深層,加熱真皮層膠原組織,讓膠原蛋白能產生立即性收縮,同時刺激分泌更多新膠原質來填補萎縮和流失的膠原蛋白的空隙,進行重新排列,重建皮膚軟支架,進而緊致肌膚、恢復皮膚彈性和雕塑的效果。大概於療程後的第4個禮拜效果會達到頂峰。

 

深層擊脂療程只需要客人舒舒服服的在床上放鬆,還有專人全程為你調整能量與專業施作,療程同時搭配消脂點滴,雙管齊下。Eva說:過程完全不痛,舒服到快睡著了~。

 

40分鐘後...

神奇的事情發生了! 短短不到一小時的時間,大腿腿圍立刻掉了1公分!

即使穿上褲子,還是遮掩不了大腿變細的事實!

夢想中的大腿縫「開出來了」,兩腿明顯從粗象腿小了一號的感覺!

 

曾士倫醫師表示,深層擊脂的好處是不需要開刀,像是難纏的大象腿、小腿肚、蝴蝶袖等,全身部位都適用,並且沒有恢復期、療程後的當下就能感受到體圍和脂肪厚度尺寸縮小,等於「體驗時無感、體驗後超有感」,所以成為許多怕動刀又愛美的人的理想選擇。

 

是不是大腿一細,整個身材比例也修長了呢?Eva此次體驗的最大心得,就是:無痛不侵入,原來效果也可以這麼理想!Eva說:現在走在路上,都覺得自己是模特兒了呢(笑~

 

Eva很開心的表示,感謝曾士倫醫師的協助和建議,現在才能像這樣用輕鬆的方式順利揮別象腿!回到空中瑜珈教室,Eva對自己的工作感到更加有自信,專業而美麗的表現也讓更多學生主動找Eva!

 

是否有想過,可以像這樣用不到一小時的時間就拯救了難纏的大腿線條?如果你還在痛苦嘗試各種運動或節食,卻還瘦不到想要的部位

?這個夏天,不妨跟著Eva老師,體驗鉑金美醫的深層擊脂療程,漂亮擊退脂肪!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【桃園醫美─鉑金美醫診所】魔鬼線條這樣來!瑜珈老師雕塑線條的隱藏密技竟是這招... 全城RUN動 跑履浪潮! 2019你不容錯過的10張專輯!楊乃文、吳青峰、陳珊妮等人都上榜... 壞習慣的正面力量?──科學認證!壞習慣其實好處多多 《暴風雪中的白鳥》|《神秘肌膚》導演最新力作
大家都在看
快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳...

首頁 美妝保養 【桃園醫美─鉑金美醫診所】魔鬼線條這樣來!瑜珈老師雕塑線條的隱藏密技竟是這招...