首頁 女人魅心事 冠狀病毒也抵擋不了愛美的決心 線上研討會正夯!

分享
文章

冠狀病毒也抵擋不了愛美的決心 線上研討會正夯!

4-1.jpg

整理/編輯部

 

冠狀病毒疫情持續延燒著,許多產業因為疫情影響而遭受打擊,而眾多群聚活動更是被迫取消,導致多場國內外醫美專業研討會都因此而停辦,更是影響到醫師相互交流醫美新知與專業技術。不確定疫情究竟到何時才會緩和,因應疫情出現了線上視訊會議,近期許多國內外醫師、專家學者利用線上視訊會議來維持彼此的聯繫、相互交換臨床經驗,讓美的訊息有效傳遞,不再受疫情影響。

 


 

《小編特搜》重點新知報你知

2019年初開始掀起一陣UP雷射旋風,UP雷射成為治療痘疤的主流,也解救了許多痘疤人的困擾!皮膚科林上立和王昭欽醫師在臨床上治療相當多的痘疤患者,兩位醫師藉由線上會議與眾多醫師分享UP雷射的使用經驗,其雷射深度可以穿透至近4mm,能有效破壞深層頑固痘疤且刺激膠原蛋白新生,相較於傳統飛梭雷射,治療效果更佳,亦可搭配其它複合性治療(如M22彩衝光),讓痘疤治療更完善有效,提供醫師和消費者更好的痘疤治療方針。

 

皮秒雷射美白除斑效果絕佳,對於痘疤、毛孔、膚質優化和紅色病灶(如:泛紅、血管絲、紅色痘疤等)都能有效的治療。皮膚科醫師蔡懿珊於線上演講分享了「皮秒雷射類染料探頭臨床運用」,運用皮秒雷射的595nm波長取代染料雷射,若患者皮膚合併其它問題也能搭配不同探頭做治療,皮秒雷射一機多用,身受消費者和醫師們喜愛。

 

來自法國的新型玻尿酸,與過往玻尿酸不同的是,特色是內含抗氧化成分「甘露醇」,填充同時又能美肌,根據國外研究報導指出,能夠降低術後紅腫、發炎反應及延緩凝膠分子在皮膚裡的降解速度。新型法國玻尿酸屬於單相交聯具備絕佳的支撐性,可說是「注射式植入物」,其大分子的設計接近墊下巴的植入物,有肌肉外推效果,是目前市場上少見的劑型,適合不敢手術卻又想要擁有假體立體感的消費者。

 

4-2.jpg

【圖上】國外原廠官網舉辦講座,提供醫師線上報名。

【圖左下】皮秒雷射線上演講,吸引不少醫師參與。

【圖右下】線上直播,主講醫師和觀看者討論熱烈。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
755皮秒雷射可治痘疤 她月球表面變嬰兒肌 真‧皮秒雷射加蜂巢,客製化快速解決你的皮膚問題 「口罩痘」損顏值 4D皮秒雷射 型男講師告別凹疤 擊退黑色素!皮秒雷射還你粉嫩美肌 撫平條條皺紋 哪種皮秒雷射有夠讚? 世界第一戴資穎 彷彿皮秒雷射具備十八般武藝 755皮秒雷射搭配蜂巢式透鏡 肌膚問題快速解決 想擁有如球后戴資穎的光澤小麥肌 有了皮秒雷射才不白搭 臉頰有如月球表面 皮秒雷射改善有一套 讓「皮秒雷射」幫你趕走臉上凹疤、細紋! 效能高20倍? 皮秒雷射前先驗明正身 如球后戴資穎精準利落! 看皮秒雷射如何KO問題肌 擁有貴婦肌迎新年 4D皮秒雷射鎖住年輕肌齡 掃斑作戰全面啟動!蜂巢皮秒雷射,讓你素顏一樣自帶白皙色號 皮秒雷射正夯!為何有「 蜂巢」 的皮秒雷射就是有差?! 皮秒雷射除斑超有感 再現無暇肌 別再照「騙」了!皮秒雷射KO五大問題 提升好膚質 皮秒雷射百家爭鳴 聰明選擇攻略 醫學美容盛行皮秒雷射 「蜂巢」透鏡為指標?! 皮秒雷射怎看真假? 「3要點」醫師教你分辨
大家都在看
浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 台中東勢客家文化園區重新開園... 蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 女人魅心事 冠狀病毒也抵擋不了愛美的決心 線上研討會正夯!