首頁 女人魅心事 美得自然、不著痕跡「CPM專利技術玻尿酸」

分享
文章

美得自然、不著痕跡「CPM專利技術玻尿酸」

10-1.jpg

撰文/Evelyn

 

玻尿酸能夠填補許多老化問題,填補臉部凹陷處,如紋路、蘋果肌,而且效果立即,也能讓肌膚更加水潤、改善膚質狀況,因此一直以來都是相當熱門的療程,但是許多人在施打玻尿酸時最擔心的就是不夠自然,或是無法填補淺層細紋,也擔心產生陰影,但是現在有一種「CPM專利技術玻尿酸」大幅改善這些問題,讓人美的不著痕跡。

 


 

能與肌膚完美融合,術後效果自然

CPMCohesive Polydensified Matrix)專利技術製作的凝膠型玻尿酸,質地柔軟、內聚力強、塑形度高,且與皮膚組織融合性相當好;優異的延展性極佳,加上施打後生物相容性高,會自動均勻分布在皮膚組織細胞間,故能減少術後出現團塊、藍影(騰德爾效應)之情形,醫師也較好操作,更能控制施打劑量。使用非動物來源之交聯玻尿酸凝膠,經臨床實驗證實,施打後發炎發生反應機率低,提升術後安全性,與其它品牌玻尿酸不同的是擁有高、低交聯程度不等混合的玻尿酸,較具良好支撐度及持久度,能夠更靈活運用在各個部位,由於組織融合性佳的特點,施打後彷彿船過水無痕,更加自然不著痕跡。

 

 

 

31CPM專利技術

 

10-2.jpg

 

 

 

/// T I P ///

目前CPM專利技術玻尿酸有四種劑型,依據分子大小及交聯程度不同分別適合施打在不同的部位。柔軟型:質地柔軟與組織融合度高,適合填補表淺皺紋和全臉修補;平衡型:具極佳延展性,適合拿來施打在動態的中度紋路;加強型:適合用於填補深層的皺紋,或是施打於需要支撐力較大的部位;豐盈型:為四種劑型中分子最大的,適合需要大量填充的部位。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊 新一代水無痕玻尿酸 讓你美得自然無痕! 美得自然、不著痕跡「CPM專利技術玻尿酸」 逆生長美女!周曉涵的美麗秘密 瞬間打造好命顏 臉蛋微調 運勢旺整年 「亮點式微整」趁隆冬打亮T字部位 美顏提亮零死角 讓妳成為「必娶女人」
大家都在看
快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 玩具界Costco!台中最大最便... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦...

首頁 女人魅心事 美得自然、不著痕跡「CPM專利技術玻尿酸」