首頁 房市快報 優質豪宅規劃!土城CP值超高建案盛大開工

分享
文章

優質豪宅規劃!土城CP值超高建案盛大開工

住展房屋網
優質豪宅規劃!土城CP值超高建案盛大開工

萬坪莊園接棒熱銷

【住展房屋網/綜合報導】雙北市中心可開發地飽和,而重劃區容易碰到推案規格參差不齊,或需等待交通、生活機能等發展成熟, 2015年由百年大同品牌旗下「尚志資產開發」於土城市中心開發「大同莊園」,憑藉頂級規格與萬坪莊園全區優勢,獲得廣大迴響,累計看屋數超過8,000組,至今「大同莊園」已磅礡落成,交屋已近完成,成功塑造土城新建築典範的「幸福好宅」。

「尚志資產開發」本次特為首購、首換客層於2019年推出中小坪數產品,佔地1141坪大基地的「大同莊園II」,屢屢為土城房市投下驚人震撼彈,熱銷成績更橫掃同期產品,於5月19日盛大舉行「開工動土」儀式,持續為土城打造地標建築,落實大同經典‧百年建築的理念。

新北市土城區大同莊園II新建工程於5月19日舉行開工動土典禮,由尚志資產開發張益華董事長(中)、瑞助營造張正岳(左二)董事長等人共同為建案工程祈福。


土城最有價值海山商圈

「大同莊園II」是捷運板南線唯一的萬坪開發案,緊鄰捷運海山站,位於土城市心精華區,擁抱裕民商圈、中央路雙商圈,得天獨厚的燙金地王地段,周邊環抱三座公園及12米寬的莊園街,均由「尚志資產開發」整體規劃闢建並捐贈予新北市政府,打造出土城區市中心獨有的珍稀廣闊綠地。「大同莊園II」配合廣大自住型剛性需求,室內格局以首購、首換等中小型坪數為主,規劃22-43坪2-3房、格局方正無走道虛坪,雨遮不計坪不計價、高坪效設計讓住戶每一分錢都不浪費,2+1房更是稀有的雙面採光,浴廁規劃對外窗,以維持通風乾燥,避免潮濕發霉,放眼土城區,這類超優質規劃堪稱前所未見,購屋者紛紛直呼「太超值」!

配合廣大自住型剛性需求,「大同莊園II」室內格局以首購、首換等中小型坪數為主,規劃22-43坪2-3房、格局方正無走道虛坪。


國際團隊頂級建材輕鬆擁有

這次尚志資產開發再度邀請國際團隊共同擘劃「大同莊園II」,在建築、公設、制震、結構等延續豪宅規格,建築外觀與全區景觀上重金邀請日本國際大師光井純操刀,公設設計則是禮聘北市豪宅御用「築內設計」,營造交由甲級營造的「瑞助營造」,制震則採用日本新日鐵住金,並打造耐震六級的超強建築,讓自住客備感放心,穩站土城區CP值超高住宅。

「大同莊園II」,在建築、公設、制震、結構等延續豪宅規格,穩站土城區CP值超高住宅。


防疫抗震安全一次到位

負責銷售的海悅國際特別指出,受疫情影響,現在購屋者越來越注重防疫概念建材。「大同莊園II」採用獨立排風管,當層排氣,有效阻擋廢氣回流,更設置汙廢水分流系統及存水彎設計,前者避免廢水阻塞回流,後者則有效抑制異味產生。疫情期間雖有房仲業者表示房市整體來客下滑,但也催出自住客對居住安全、防疫等需求,紛紛決定換掉老屋,「大同莊園II」即是此波憑藉優質產品、地王地段與萬坪綠地逆勢成長的熱門個案,青睞度大幅上升,成為當前土城最搶手個案,預約賞屋場場爆滿!

憑藉優質產品、地王地段與萬坪綠地,「大同莊園II」青睞度大幅上升,成為當前土城最搶手個案。


大同莊園II
投資興建:尚志資產開發股份有限公司
坪數/格局:23~43坪/2-3房
樓層規劃:地上19層/地下4層
建案特色:公園宅、制震宅、捷運宅、智慧宅
洽詢電話:(02)2270-5288
建築代銷:海悅國際開發股份有限公司
個案網站:https://reurl.cc/4RbKDv
更多資訊: https://reurl.cc/MvMqjK

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
首購也能當莊園主人!土城這案搶房人潮再現 收藏大同頂級名宅的機會來了 萬坪造鎮強勢回歸 土城久等了!大同發燒建案早鳥開跑 優質豪宅規劃!土城CP值超高建案盛大開工
大家都在看
韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 「振興三倍券」引民怨? 資深媒體... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 百萬網紅「黃氏兄弟」被爆同志一夜... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委...

首頁 房市快報 優質豪宅規劃!土城CP值超高建案盛大開工