首頁 娛樂新聞 朴海鎮跳滑稽「辣雞舞」笑噴飯 《老頑固實習生》 狂飆流利中文

分享
文章

朴海鎮跳滑稽「辣雞舞」笑噴飯 《老頑固實習生》 狂飆流利中文

影視娛樂
朴海鎮跳滑稽「辣雞舞」笑噴飯 《老頑固實習生》 狂飆流利中文

朴海鎮和金應洙主演的韓劇《老頑固實習生》本週開播,首集就衝出全國平均收視率6.5%,奪下同時段收視第一的亮眼成績,該劇講述兩人原是惡劣資深主管和受盡欺侮凌辱的年輕實習生,五年後再度碰面,沒想到身份卻彼此對調,成了年輕有為主管和老年實習生的組合,以詼諧喜劇呈現公司職場現況,令觀眾頗有共鳴。朴海鎮也透露:「當初看了《老頑固實習生》的劇本覺得非常搞笑,毫不猶豫就答應接應了。」

朴海鎮在劇中飾演帥氣的天使主管「賈烈燦」,憑著「辣雞麵」讓公司起死回生、轉虧為盈,年紀輕輕就當上主管,由於過去曾被惡主管虐待,他因此特別體恤下屬,像是大方發送1個月薪資當作獎金犒賞;部門聚餐也選在白天上班的時間,朴海鎮還說:「每次聽到聚餐是工作的延伸,就會想如果我當上司,一定要在上班時間聚餐,讓大家都可以準時下班。」讓下屬忍不住感激讚嘆:「我上輩子是修了什麼福氣!」

出道14年的朴海鎮也在劇中首次拋下偶像包袱、破格挑戰搞笑演技,劇中他被欽點擔綱「辣雞麵印度版廣告」男主角,他為此穿上印度服飾、頭飾,還黏上小鬍子,大跳滑稽的「辣雞舞」,呆萌的舞蹈實力讓人忍不住笑翻,但也因此成功炒熱話題,更掀起網路上一陣「辣雞舞」模仿風潮。

朴海鎮在《老頑固實習生》中的魅力不只如此,他劇中和員工一同招待來訪客戶,全程用流利中文狂飆數十句台詞,「這位的五花肉可是烤得一絕」、「你沒被燙傷吧」、「非常高興和您合作」等都台詞都對答如流,看得出對中文口說下過練習苦工,大展語言天份。另外,該劇才剛開播,朴海鎮就放送粉絲福利,一場入浴泡澡戲,他大方脫衣大秀養眼肌肉身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

《老頑固實習生》每週四、五在騰訊視頻海外版WeTV全網首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朴海鎮《老頑固實習生》 狂飆流利中文 脫衣入浴秀養眼肌肉 朴海鎮跳滑稽「辣雞舞」笑噴飯 《老頑固實習生》 狂飆流利中文 朴海鎮菜鳥時期被欺負!韓劇《老頑固實習生》首播,網友評價:「騙很大」 朴海鎮《老頑固實習生》 狂飆流利中文 脫衣入浴秀養眼肌肉 影/笑聲不斷!《老頑固實習生》朴海鎮與他相愛相殺,高齡實習生竟向後輩下跪了... 影/39歲的張娜拉想婚了?!老爸公開催婚,童顏美女回應了!
大家都在看
梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 被動元件落底買點浮現... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 娛樂新聞 朴海鎮跳滑稽「辣雞舞」笑噴飯 《老頑固實習生》 狂飆流利中文