首頁 娛樂新聞 周迅再爆婚變傳聞!網友發現高聖遠刪光「相愛證據」

分享
文章

周迅再爆婚變傳聞!網友發現高聖遠刪光「相愛證據」

民視新聞
周迅再爆婚變傳聞!網友發現高聖遠刪光「相愛證據」
圖片截取自周迅工作室官方微博

2014年周迅宣布與高聖遠結婚,但從2017年開始,夫妻倆就鮮少同框,在社群平台上也很少互動,外界開始瘋傳兩人婚變的消息。

今年4月,有香港媒體爆料,周迅與高聖遠已分居,並指高聖遠去年就向周迅提出離婚,周迅同意後,兩人將等待離婚手續完成再對外公布,不過這項消息未獲雙方證實。

圖片擷取自高聖遠IG

中國網友發現,高聖遠過去在IG上PO出多張周迅拍攝的雜誌及演唱會海報,最近竟全部刪光,此舉引發網友揣測兩人婚姻出現變數。

周迅曾在節目中透露自己對婚姻及愛情的想法,「我相信愛情啊,但你說我有沒有不安全感,我非常有。因為愛情也是一人一個樣的吧,我不可能完美地複製我父母兩個人的狀態,我們的人生也有自己的體驗,我想誠實地去做我的選擇。」

(民視新聞網/梁茲瑜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【國旅爆發】水上活動買氣兩倍狂飆 精選全台30多種水上活動炎夏必玩消暑Chill 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 Ardian私募股權二級投資平台於全球成功募資190億美元,創下同類產品募資金額歷史新高 影/《做工的人》劇情邁入結局高潮!超級戲骨游安順「妻管嚴」形象大反轉... 周迅再爆婚變傳聞!網友發現高聖遠刪光「相愛證據」 快新聞/就職典禮中的數字 41國92名政要拍片祝賀 蔡英文提49次台灣4次中華民國、3度致敬防疫英雄 浪子回頭戒毒癮文創商品展新生 自助人助心寬路更寬 罷韓行動街頭宣傳熱絡 網路瘋傳「國瑜心經」超諷刺 韓國瑜籲別投票 罷韓團體痛批「反民主」行為 美國亞裔大不同 【趣吧】2天1夜閨密旅行看這篇~新店景點、新店美食、烏來住宿推薦 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 總統也讚聲!Hahow好學校X副總統陳建仁 線上最狂全球通識課 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?內行人會再到白河住一晚! 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 合庫人壽與家總共組慶生應援團 指揮官陳時中、藝人唐從聖獻上祝福 新冠肺炎以後的旅行趨勢 五步外交錯棋使近代法國失歐洲百年老二地位 【蘇花改兩日遊】宜蘭、花蓮3天2夜行程、親子住宿推薦
大家都在看
蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 機場噪音費補助6月開跑 線上申請... 離婚的人容易紅?董至成錄影兩度落... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 台海5年內必有一戰?傳「這些地點... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 娛樂新聞 周迅再爆婚變傳聞!網友發現高聖遠刪光「相愛證據」