首頁 國際新聞 巴基斯坦客機墜毀住宅區 現場找到80具遺體

分享
文章

巴基斯坦客機墜毀住宅區 現場找到80具遺體

民視新聞
巴基斯坦客機墜毀住宅區 現場找到80具遺體

透過監視器畫面可以看到,這架巴基斯坦國際航空編號PK-8303客機,就這麼應聲墜落在住宅區,蕈狀雲瞬間竄出。墜機現場街道上瀰漫陣陣濃煙,消防車救護車穿過擁擠的人群,還有直升機在空中盤旋。這起事故發生在當地時間22日下午兩點半左右,從東部大城拉合爾起飛的空巴A320客機,在即將飛抵南部大城喀拉蚩時,在機場附近墜毀,不僅機身燒成焦黑廢鐵,還波及民房。

墜機生還者表示,「就在飛機起火後,我坐在8E,當飛機著火後我鬆開安全帶看到了光,我從機艙出來跳下3公尺的地面。」

根據官方說法,當時機上載有91名乘客跟8名機組員,已在出事地點尋獲大多罹難者遺體,送往當地醫院進行DNA比對。無法承受天人永隔的悲痛,家屬抱頭痛哭。

有目擊者表示,曾經看到飛機試圖降落兩三次,懷疑機械出問題,不過巴航高層卻說,飛機兩個月前才剛完成維修檢查。

巴航執行長馬里克說,「這些飛機才在2020年3月進行主要檢查,我們稱為Alpha檢查,該飛機的起落架和引擎檢查,均按照標準操作程序進行,沒有任何待處理事項。」

據了解,這架空巴機齡已經有16年,過去曾在中國東方航空服役,2014年10月起才轉手給巴航使用。到底是什麼原因釀成這場悲劇,巴國總理表示會展開調查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 巴基斯坦客機墜毀住宅區 現場找到80具遺體 巴基斯坦客機墜毀107人全罹難 失事前曾發求救訊號 巴基斯坦客機墜毀民宅區 機上107人生死未卜 快新聞/巴基斯坦客機墜毀! 機上載107人「衝入住宅區」 現場竄大量濃煙 巴基斯坦客機墜毀 機上搭戴100名乘客 搭機移動民眾略增 機上社交距離成難題 疑中國駭客擾我系統 APP出現F-16直衝中國 巴基斯坦排練國慶閱兵 一架F16戰機墜毀 南橫通車一個半月已發生28起車禍!警方未來將加強執法 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 損失逾250萬 快新聞/幸無大礙!展演中受不明訊號干擾 台灣燈會48架無人機掉落 菲律賓旅遊禁令 我外交部:非菲國官方立場 土耳其客機降落衝出跑道 3死179人受傷 NBA/Kobe遺體身份確定 初步判定直升機急墜撞擊死 美眾院通過西藏支援法案北京:粗暴干涉中國內政 阿富汗空難逆轉?塔利班發言人宣稱擊落美軍飛機 客機驚傳墜毀阿富汗中部 機上83人生死未卜 全球/隱瞞誤擊客機突顯政府腐敗 伊朗民怨炸鍋? 全球/美方炸死伊朗國民英雄 恐爆第三次世界大戰?
大家都在看
搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 快新聞/2021年放假總數116... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 快新聞/《菸害防制法》草案出爐 ... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山...

首頁 國際新聞 巴基斯坦客機墜毀住宅區 現場找到80具遺體