首頁 政治新聞 是否布局高雄市長? 柯文哲:想一想而已

分享
文章

是否布局高雄市長? 柯文哲:想一想而已

中廣新聞
是否布局高雄市長? 柯文哲:想一想而已

外界關注6月高雄市長韓國瑜罷免案,台北市長柯文哲及台灣民眾黨頻頻遭傳出為高雄市長布局,柯文哲今天表示「想一想而已」,他指出,現在就是交給高雄市民去決定罷韓結果。

柯文哲今天出席台北市南區扶輪社捐血車捐贈典禮,接受媒體聯訪時被問及高雄市長韓國瑜罷免案,他說,事情既然走到這地步,就交給高雄市民去決定。

至於柯文哲成立的台灣民眾黨是否為高雄市長補選布局,柯文哲說:「也沒有什麼在布局,想一想而已」。

對於錢櫃大火案,錢櫃董事長練台生以新台幣100萬元交保,柯文哲表示不會去批評司法運作,這也是正常法律程序,強調後續賠償與法律責任有副市長蔡炳坤會一直與錢櫃保持聯繫。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
是否布局高雄市長? 柯文哲:想一想而已 北高紓困暗較勁?柯文哲才冷回「少一個零」 韓國瑜「第二槍」加碼500萬 消費小燈泡 !國民黨擬開除黨籍 李來希拒道歉反嗆不在乎 快新聞/9%國民黨搶救10%韓國瑜 王世堅諷:背著骨灰罈還要幫人看風水! 罷韓情況樂觀?蔡璧如稱「成功率高但自己補選機率不高」而柯文哲這麼說 里長力拱「前進總統府」!侯友宜:做好市政最重要 柯文哲第一時間未坐鎮指揮挨轟!急宣布清查北市娛樂場所、動怒要「從重處分」 綠罷韓民調:逾半支持但跌近5% 議員酸防疫「製造恐慌」 奏效 罷免韓國瑜將成真?時代力量公布最新民調52.1%同意罷免 罷免韓國瑜將成真?時代力量公布最新民調52.1%同意罷免 「9人疑感染」卻檢測陰性 韓國瑜挨批製造恐慌 疫情若延燒雙北和台南市不排除封城 高市暫不考慮 5/3先兵推演練 4/30前韓國瑜要提出答辯書 中選會:投票防疫安全無虞 【新國會online】「停止罷韓」聲請遭駁回!左楠區立委劉世芳:韓國瑜就如大浪退潮,成也韓粉、敗也韓粉 曾是國民黨青壯之星林益世下午假釋出獄限制出境、出海8月 蔡壁如戶口遷高雄瞄準市長補選?柯文哲南下「踢館」未露口風 六都僅韓國瑜周末沒防疫行程 議員怒嗆辭職下台 六都僅韓國瑜周末沒防疫行程?議員怒嗆辭職下台 快新聞/遷籍高雄備戰補選市長?蔡壁如鬆口「有開始思考」 柯文哲快閃不回應 【罷韓箭在弦上3-3】韓如何自救?還有誰有方法能救?
大家都在看
520後新局 股東會、除權息陸續... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備...

首頁 政治新聞 是否布局高雄市長? 柯文哲:想一想而已