首頁 政治新聞 體驗桃園防災館 徐國勇親民零距離

分享
文章

體驗桃園防災館 徐國勇親民零距離

民視新聞
體驗桃園防災館 徐國勇親民零距離

雙手抱頭,跪在地上,身體壓好低,和小朋友們躲在桌子底下,內政部長徐國勇完全沒有架子,跟桃園市長鄭文燦一起體驗地震平台,他還戴上VR眼鏡,雙手拿著把手,現場就玩了起來,體驗防災遊戲關卡,跟小朋友們零距離,互動百分百。
不只防災教育,這裡也是消防員訓練中心,有特製的一氧化碳室,讓消防員模擬火場救災情形,由於5月汛期到來,各項救災、防災工作,更是重要。桃園防災教育館在疫情休館兩個月期間,升級軟硬體設備,19號重新開館,結合智慧科技、娛樂與教育,每月吸引超過1萬2千人次造訪,堪稱是全台最夯防災教育館舍打卡熱點,不只促進親子互動,也讓大朋友小朋友從體驗中學習。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北校園22日起解封 總動員協助業者振興經濟 滬尾防災宣導 樓心潼主題館實境體驗 鄭文燦陪同首訪桃園防災教育館 徐國勇讚:全台最好 體驗桃園防災館 徐國勇親民零距離 麥克瘋/我們再也不應握手了?當病毒改變世界後 新北另類防疫兒童月 體驗異國祈福兼顧防疫觀念 《享夢誌》繼續發現台灣的美期望成為日本與台灣之間的橋樑 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 潮起香江》病毒考驗中國特色社會主義 澄清高雄市府反應慢半拍 韓國瑜親赴火災現場 「防患未然、抗震不難」 基市消防局設計宣導魔術卡 音樂裡的民族史 幼兒園親子闖關消防宣導 義賣所得捐弱勢 再黑暗的歷史,也能看見猶太人耀眼的光芒!關於倖存者面臨的困境、流離失所營與療傷... 全球/世界遺產沖繩首里城焚毀 重建之路有多艱難? 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 921震災20週年前夕 林智堅教孩童防震三要領 走過921地震20週年 慈濟南投願力館揭牌啟用 暑期營隊寓教於樂 孩童變身小小消防員 利奇馬颱風災變中心第2次工作會議 游建華:持續警戒讓災情降到最低
大家都在看
蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 快新聞/名嘴酸「有自信當選卻不辭... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕...

首頁 政治新聞 體驗桃園防災館 徐國勇親民零距離