首頁 生活新聞 「防疫五月天」搭高鐵遊墾丁 陳時中遇粉絲索簽名

分享
文章

「防疫五月天」搭高鐵遊墾丁 陳時中遇粉絲索簽名

中廣新聞
「防疫五月天」搭高鐵遊墾丁 陳時中遇粉絲索簽名

新冠肺炎疫情趨緩,為協助振興國內旅遊並示範防疫新生活,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(23)日率副指揮官陳宗彥等「防疫五月天」搭高鐵赴墾丁參訪。

陳時中說心情很興奮,期待墾丁美景,還在高鐵站遇到熱情粉絲索取簽名。

面對國內連續41天沒有新增本土確診病例,指揮中心除逐步解除封鎖措施,並由陳時中率隊到受疫情重創觀光的墾丁兩天一夜小旅行,除參訪當地長照中心,也將到墾丁大街逛夜市。

搭乘高鐵時,陳時中表示,雖然人多,但大家戴口罩、保持安全距離,可以放心,並重申,開放飲食他不反對,但如果站得很緊、人很擁擠,就要慎重。

陳時中說,他抱著愉快的心情南下,並喊話,台灣連續41天都沒有本土確診個案,社區很安全,可出門旅遊。

在高鐵站,一行人遇上粉絲要求簽名,陳時中來者不拒,上車後,車廂響起「台灣高鐵向全體防疫人員致敬」的廣播。

不過高鐵強調,不是因為陳時中搭乘特別播放,每次只要零確診就會出現這段廣播。

(圖:指揮中心提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強業配王vs最會行銷的縣長 屏東國旅及產業引爆熱度 【圖輯】墾丁萬人空巷就為陳時中 小女孩讓「時中」在「時鐘」簽名 陳時中現身高鐵站粉絲要求簽名 雙鐵戴口罩規定將因時段有異、飲食朝向開放 「防疫五月天」搭高鐵遊墾丁 陳時中遇粉絲索簽名 高鐵售站票「非常有限度」 周末陳時中示範防疫旅遊 帶隊出團周末逛大街! 陳時中透露挑中「墾丁」背後原因 帶隊出團周未逛大街! 陳時中透露挑中「墾丁」背後原因 商務短期來台拍扳「解禁」了! 居家檢疫最多10天、自費篩檢 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 敦睦艦隊累計24人確診中央、軍方及高市府防疫如臨大敵 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 越南縱遊(二二) 芽莊珍珠島樂園 腳踏車爆胎了 員警助德國人順利環島 全台前10 名Instagram打卡點,美景就在身邊 神回顧/賣腎搶i8卻換來一聲「砰」!2017網友公認最衰十大踩雷事件 立院交通委員會屏東巡察 潘孟安爭取重大交通建設 檢警攜手打擊犯罪 一舉瓦解詐騙集團 南高屏澎四縣市日本合擊拼觀光 南台灣color 4推介會日本東京登場 多元化計程車高雄市率先全國上路 營運績效倍增
大家都在看
藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有... 被動元件落底買點浮現... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢...

首頁 生活新聞 「防疫五月天」搭高鐵遊墾丁 陳時中遇粉絲索簽名