首頁 政治新聞 韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個

分享
文章

韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個

民視新聞
韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個

開車行經大寮的新厝路,短短不到50公尺,馬路中央居然就有3個大洞,有的還超過1公尺,正巧補路大隊也來了,立即拿出工具和柏油把洞填好。

經記者詢問,工人回答一個早上就補了40、50個洞,可以想看路有多爛,周五一場大雨,原形畢露。

不只新厝路,被韓市府列為治水重點的鳥松神農路,雨後也出現50公分左右的坑洞,就在快車道上,開車都得閃過它。

對此高雄市副市長李四川回應:「我們所重新舖的600條的道路,我們沒有產生所謂的坑洞,有破的都是還沒有去做選鋪的部份。」

市府強調,雨後出現坑洞的都是還沒重舖的馬路,除了加派人力修補之外,也會按照既定時程重舖,力拚路平有感。

另外在修補下水道箱涵破洞的部份,韓市長前一天是這麼說的,:「到這個月我們1萬500個箱涵的破洞,我們都已經補完了。」

上午在災變記者會中,韓市長又再講一次,當場被坐在旁邊的水利局長李戎威糾正是236個。

對此民進黨高雄市議員邱俊憲批評:「根本是子虛烏有,又是一次韓式口號,今天高雄市政府也正式說,修好的只有200多個破損的地方。」

綠營議員抓住韓國瑜的口誤,認為根本就沒有所謂的一萬多個破洞,要替前朝洗刷冤屈,路平這關能不能通過這波大雨的考驗,還沒結論,藍綠雙方卻又陷入箱涵破洞的口水戰。

(民視新聞/阿布斯、謝耀德 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
盧秀燕施政滿意度墊底 藍綠議員看法兩極 危老重建特快車! 「等了20年,終於在12天核定重建…」400萬戶老屋可望重生 高市府呼籲WeCare:莫以高雄空轉為樂 港警大動作盤查!香港民眾反國歌法二讀 全港逮捕至少300人 高雄無寧日!互咬不休,互告沒完 高市府5千萬宣傳韓國瑜政績 尹立控告違反選罷法 捨消費券堅持發振興券!國民黨質疑蔡英文「馬英九情結」作祟 疑天雨路滑 高雄旗山機車車禍一死一重傷 國民黨批振興券政策:太少、太慢、太雜、太沒力! 過來人的忠告 蔡正元:迎戰罷韓只有「冷靜的冷卻」策略 高雄市府印「韓國瑜宣傳手冊」反罷免?罷韓團體地檢署提告 陳婉真說故事》 天涯傳道人 郭得列牧師的生命故事 消費滿500,抽黄金名車韓國瑜搶先中央,推振興高雄方案 搶攻國旅大餅!旅行社改推主題式旅遊 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業 快新聞/罷韓投票日將至 中選會提醒守法免受罰 竊聽部份查無事證 前攝影官潛入高市府行竊判刑10月 台中設立市立動物園? 令狐副市長:個人非常認同 中市議員建議成立市立動物園 市府:爭取中央支持 韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個
大家都在看
口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 快新聞/被中國惹怒! 巴西網友狂... 中國推港版國安法  吳釗燮:下一... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 批振興券難振興 國民黨:太少、太...

首頁 政治新聞 韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個