首頁 政治新聞 韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個

分享
文章

韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個

民視新聞
韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個

開車行經大寮的新厝路,短短不到50公尺,馬路中央居然就有3個大洞,有的還超過1公尺,正巧補路大隊也來了,立即拿出工具和柏油把洞填好。

經記者詢問,工人回答一個早上就補了40、50個洞,可以想看路有多爛,周五一場大雨,原形畢露。

不只新厝路,被韓市府列為治水重點的鳥松神農路,雨後也出現50公分左右的坑洞,就在快車道上,開車都得閃過它。

對此高雄市副市長李四川回應:「我們所重新舖的600條的道路,我們沒有產生所謂的坑洞,有破的都是還沒有去做選鋪的部份。」

市府強調,雨後出現坑洞的都是還沒重舖的馬路,除了加派人力修補之外,也會按照既定時程重舖,力拚路平有感。

另外在修補下水道箱涵破洞的部份,韓市長前一天是這麼說的,:「到這個月我們1萬500個箱涵的破洞,我們都已經補完了。」

上午在災變記者會中,韓市長又再講一次,當場被坐在旁邊的水利局長李戎威糾正是236個。

對此民進黨高雄市議員邱俊憲批評:「根本是子虛烏有,又是一次韓式口號,今天高雄市政府也正式說,修好的只有200多個破損的地方。」

綠營議員抓住韓國瑜的口誤,認為根本就沒有所謂的一萬多個破洞,要替前朝洗刷冤屈,路平這關能不能通過這波大雨的考驗,還沒結論,藍綠雙方卻又陷入箱涵破洞的口水戰。

(民視新聞/阿布斯、謝耀德 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
寒流急凍鬧血荒 環台醫療聯盟全台接力辦捐血 感謝消防義無反顧 中市向打火英雄致敬 中國十大童裝品牌淘帝 台灣公司驚爆疑掏空 亨泰光上櫃股價漲3成 台股收復5日線 高市推廣智慧農業 申請設備最高半價補助 電廠用煤暴增嚴冬大運煤 中國鐵路總動員 南市推動12導程心電圖 到院前能判讀病況 愛上霧中仙境?林口2字頭房價夯 鳳山代天府慈善功德會寒冬送暖助弱勢 「從初老心理到聰明慢老」 作家王浩一主講 高雄徵才:6場47家廠商 釋出1000個以上職缺 傳「年前裁員」 共享機車WeMo:調整人力 作家王浩一主講「從初老心理到聰明慢老」 高雄徵才 6場47家廠商 釋出1000個以上職缺 01/19-01/21高雄勞工局辦理徵才活動週報 做伙來找好頭路 高雄徵才活動週報~ 本週辦理6場 釋出1,000個以上職缺 快新聞/「北北基宜」大雨特報 今驟降9°C一整天濕冷 50出頭全國最年輕!廖材楨接宜蘭縣警長 馬江合體推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相 中油攜手林園里聯會年終掃除
大家都在看
部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 快新聞/指揮中心團隊已進駐北部醫... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛...

首頁 政治新聞 韓國瑜稱已補完逾1萬個箱涵破洞 議員打臉:只補了236個