首頁 生活新聞 墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」

分享
文章

墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」

中廣新聞
墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」

久違的墾丁大街人潮今(23)日晚間重新沸騰。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中率「防疫五月天」搭乘高鐵南下墾丁展開「樂活防疫之旅」,以一身花襯衫、腳踩木屐現身,引來全場歡呼,隨後並高喊「我台灣我驕傲」讓氣氛high到最高點。

新冠肺炎疫情趨緩,為了振興國內旅遊,陳時中率「防疫五月天」至墾丁二日遊。

晚間一行人在屏東縣長潘孟安陪同下逛墾丁大街,吃了生魚片還大玩自拍,受現場商家和遊客熱烈歡迎,大喊「阿中部長讚讚讚」。

而為了人潮過度聚集,墾丁大街今晚封街管制人流。

陳時中坦承,因為清明連假發了國家警訊,害墾丁大街「跑了了」,所以決定從墾丁開始推廣國旅,並說台灣人就是有氣質,所有不用重罰,就可以落實防疫措施。

隨後,陳時中帶領民眾高呼「我台灣、我驕傲」,讓氣氛hgh到最高點。

有趣的是,在台北記者會中,陳時中見現場一名男記者在連日大雨下,穿木屐上班,曾說到墾丁也想買一雙,今晚陳時中和「防疫五月天」等人清一色穿著花襯衫出現,陳時中也如願換上了木屐。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳時中將旋風訪台南!黃偉哲搶先秀黑面琵鷺「阿中服」 全台走透透示範防疫新生活 陳時中:大家歡喜我就來 陳時中全台走透透!示範防疫新生活 4天跑4縣市「身體沒問題」 最強業配王陳時中記者會改一周一次 陳時中本周「業配」行程出爐!先跑桃竹、周末到台南 就是要陳時中同款木屐!粉絲指名訂購 老闆加碼「再+0」刻字 陳時中花襯衫爆紅 原是屏東觀光協會的制服 最強業配王vs最會行銷的縣長 屏東國旅及產業引爆熱度 夜線/兩廳院今辦「有觀眾」音樂會 李永得:將討論全面開放售票 夜線/兩廳院今辦「有觀眾」音樂會 李永德:將討論全面開放售票 防疫五月天嗨翻南部!陳時中2天之旅根本巨星 陳時中訪鵝鑾鼻日照中心 透露總統交代「長照不能忘」 國境之南宣導防疫新生活 陳時中誇屏東「長照前段班」 「防疫五月天」穿花襯衫逛墾丁人氣爆棚!陳時中:我台灣我驕傲 墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」 「防疫五月天」搭高鐵遊墾丁 陳時中遇粉絲索簽名 指揮中心記者會周末移師墾丁 飯店推出最高規格協辦 帶隊出團周末逛大街! 陳時中透露挑中「墾丁」背後原因 帶隊出團周未逛大街! 陳時中透露挑中「墾丁」背後原因 防疫五月天周末遊墾丁!攤商盼「最佳導遊」陳時中帶來人流
大家都在看
李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 台海5年內必有一戰?傳「這些地點... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店...

首頁 生活新聞 墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」