首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》給館長上點「社會課」!

分享
文章

董念台黑白都怕沾》給館長上點「社會課」!

優傳媒
董念台黑白都怕沾》給館長上點「社會課」!

 

社會是大家的,萬萬不能以謾罵,來表現自己很行,這樣的惡搞,會被人恥笑的。(圖/翻攝自YouTube館長成吉思汗直播)

 

作者/董念台

 

要想在社會上戲耍,就應該知道社會是大家的。萬萬不能以謾罵,來表現自己很行,這樣的惡搞,會被人恥笑的。

 

館長一定要知道:踏入社會,被罵、被打、被告、被關,都是天經地義的事。更何況館長都是亂罵他人,來提高自己的社會威望,所以若是被人欺負,應該也是正常現象。

 

可惜,館長只要受了點委屈,卻也敢在直播上「哭哭啼啼」,一點也不像個男子漢!真是丟盡了天下男人的臉呀!

 

另外一定要有「江湖苦水」。畢竟在社會上遊走,都會碰到不如意之事。豈能全以「自己對」來看待社會事,即使受了一點委屈,也是要把苦水吞下去,這樣才能展現做大哥的「肚量」。

 

可能館長不知道自己是一個「草包」,居然什麼議題都敢扯,若真要仔細看他的直播,除了三字經外,就是情緒謾罵,一點內容都沒有。若我是館長的話,我會快速調整直播內容,且以自己的強項來發揮, 而不是鬼吼鬼叫,譁眾取寵的被人視為社會的「臉書小丑」!

 

最重要的是,不能以「欺善」證明自己很猛。館長可以辱罵吳宗憲,畢竟吳各種風浪都經歷過,就算被蹧蹋也能承受得起。但是對「大小s和范范」,就不要這麼的下毒手,更何況她們也是行善捐贈口罩而已,沒必要羞辱到那麼不堪。再說藝人的名譽勝過生命,豈能如此陷人不義呢?

 

今日給館長上的社會課,也適用很多「吃的開」的人,希望自認自己很行的人,能夠聽的進去,這樣或許也能讓社會,多了幾分和諧吧! 

 

 

作者簡介

董念台,可說是當今社會唯一擁有黑色資歷完整的人頭流氓。 因國二慘遭退學。跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

 

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

 

最後因成立了再生受刑人中心,闖出了名號,開始略懂如何免除牢獄之災。他的黑色經歷,很可能是台灣僅有。他文筆還行,在此,他將以這些經歷寫出他的社會觀察。          

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
董念台黑白都怕沾》陳虎門?天廚? 董念台黑白都怕沾》從趙少康、邱義仁到趙爾文──做人謙和才是真大咖! 董念台黑白都怕沾》給館長上點「社會課」! 董念台黑白都怕沾》從黑道來看民進黨! 董念台黑白都怕沾》走投無路要能熬! 董念台黑白都怕沾》管制個屁啦! 董念台黑白都怕沾》廢通姦罪! 董念台黑白都怕沾》他們也是台灣人呀! 合體館長開直播 郭台銘除了經濟、兩岸…你想知道的全說了! 王惠珀感懷隨筆》讀《二手時代》想台灣 莊淇銘未來事件簿》武漢將要解封,台灣疫情卻攀升 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢很少耶,你老婆怎麼敢嫁給你啊? 【嘉義景點】月桃故事館‧以月桃為主題的觀光工廠!月桃面膜、永生玫瑰花趣味DIY,適合親子一起來玩耍! 專訪/林向愷送給小英賀禮發行「藍地黃虎旗」悠遊卡 看表演請自己花錢 文化部長公開呼籲:官員、民代不拿公關票 【專文】台灣關係法的由來 侯尊中:台灣有絕佳條件成為國際觀光島│理財周刊 吳念真:孩子的教育不能等 我們會一直在 2019《ART TAIPEI》台北國際藝術博覽會精彩亮點:2.MIT新人推薦特區星光熠熠國際級講座沙龍接力登場 防疫不忘行善傳愛 善心捐助高市圖通閱、故事書車
大家都在看
沒有心臟16天,到底算死還是活?... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【...

首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》給館長上點「社會課」!