首頁 社會新聞 婦人ATM提款遭搶3萬 雨衣盜被逮稱「吃藥都忘了」

分享
文章

婦人ATM提款遭搶3萬 雨衣盜被逮稱「吃藥都忘了」

民視新聞
婦人ATM提款遭搶3萬 雨衣盜被逮稱「吃藥都忘了」

警察抓強盜,一群便衣刑警把一名男子團團圍住,因為他涉及一起持刀搶奪案件。被警方逮補,男子不斷辯稱,自己吃了安眠藥,什麼都不記得,但監視器畫面會說話,22日晚間9點多,在新北市中和興南路上,一名李姓婦人正在ATM領錢,結果被嫌犯盯上,下手行搶。

警方初步調查,嫌犯在行搶前,先偷了一輛機車作為犯案工具,得手後,還去體育用品店買帽子及拖鞋變裝,再將贓車騎到台北市文山區丟棄,接著搭計程車去洗了三溫暖,之後才回中和,騎自己的摩托車返家,過程中,為了躲避警方查緝,不斷製造斷點,但終究躲不過警方法眼。

事實勝於雄辯,警方在嫌犯家中找到作案用的雨衣及開山刀,讓他百口莫辯。男子因為缺錢花用,持刀行搶,搶別人的救命錢,去三溫暖逍遙,實在相當惡劣。

(民視新聞/李亦修、沈建宏 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婦人ATM提款遭搶3萬 雨衣盜被逮稱「吃藥都忘了」 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 探訪高第夢幻建築!巴塞隆納新手必看機票、交通、美食、景點懶人包 不敵大環境 女性主義書店「女書店」7/1熄燈 完虐海底撈,從不打廣告卻門庭若市,年入15億,這家餐廳真的好「變態」!
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開...

首頁 社會新聞 婦人ATM提款遭搶3萬 雨衣盜被逮稱「吃藥都忘了」