首頁 社會新聞 說好的路平呢?大雨過後高雄路面坑洞竟卡車輪

分享
文章

說好的路平呢?大雨過後高雄路面坑洞竟卡車輪

民視新聞
說好的路平呢?大雨過後高雄路面坑洞竟卡車輪

黑色轎車停在路上,應該是說轎車卡在路上,因為轎車的右前輪是卡進坑洞裡的,仔細看轎車車身還有些傾斜,車頭幾乎貼著地面。

這起意外發生在前金區,蔡姓駕駛說下午他開車到成功一路準備停車,突然覺得車子有下陷的感覺,沒想到下車看右前車輪竟然卡進坑洞裡,車子傾斜約30度,讓他當下不敢再開動,只能打電話求助。

不過拖吊車到場,發現無法處理,車主無奈只能聯絡螃蟹式全吊車來移車,破洞部分養工處已到場處理,至於破洞原因是雨水下水道箱涵破損,還是污水設施所或其他原因造成,還需要進一步釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
施工連續壁破損?永和路面塌陷原因曝光 【趣吧】捨不得睡的夜-就在深夜咖啡廳喝一口浪漫X在夜景餐廳品一口美好 百輛砂石車亂倒建築廢棄物!農田主人憤怒檢舉 人行道標示好像慢車道標線 騎士停車摔大跤 馬路坑洞害摔車!短短10分鐘出現3受害者 說好的路平呢?大雨過後高雄路面坑洞竟卡車輪 嘉義大片洞洞草皮超奇幻!成因竟與吳郭魚有關 洞洞草皮超奇幻 吳郭魚挖洞有生機 氣壓避震器改傳統?解決機械避震器的搖晃-POWERLOOP超能利,同時擁有氣壓和油壓避震器的優點,讓愛車平穩、煞車更靈敏的環保省油神器 東北冰雪(七) 哈爾濱阿城金上京博物館(下) 驚!疑施工不當 高市深夜突陷6米深大坑 HONDA CIVIC DX (EG) 那份精神的傳遞(下) 天生好鬥Mercedes-AMG CLA35 Shooting Brake ! 全球/貿易談判卡卡 川普出訪印度唯一成果是軍售? 2020平價手機當道?因應市場趨勢 全球手機大廠都得向CP值看齊 【海外試駕】比你預期再好一點(下)Skoda Kamiq 影/Netflix《彼岸之嫁》原著小說!闖入幽冥,拯救她被侵犯的靈魂... 鄂西山水(四) 重慶雲陽龍缸地質公園(中) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 突然運動、錯誤的休閒生活、反覆同樣的事情都不行?!15個造成疲勞的習慣,你中了幾個?
大家都在看
減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... ... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ...

首頁 社會新聞 說好的路平呢?大雨過後高雄路面坑洞竟卡車輪