首頁 政治新聞 民進黨彰化主委選戰「殺到見骨」 邱建富成功連任

分享
文章

民進黨彰化主委選戰「殺到見骨」 邱建富成功連任

民視新聞
民進黨彰化主委選戰「殺到見骨」 邱建富成功連任

投票所外頭,邱建富抓緊時間再向黨員拜票,因為這次主委之爭,雙方殺到見骨。

挑戰者縣黨部評議委員會召集人許廣東,最後一刻也沒鬆懈,拿出照片緊咬邱建富,11年前到中國參加海峽論壇,還曾和劉結一出現同一場合。

許廣東說,「他參加這個海峽論壇,到底跟誰見面,後來到昨天有網路論壇,已經證實他和劉結一見面,蔡英文上任之後,我相信對這件事會做很明顯的裁示。」

邱建富則回應,「我根本不認識誰叫劉結一,這不要憑空捏造,因為我是見宗教文化界人士,非常感謝蔡英文主席,在很短的時間就馬上回文,說這是沒有問題的。」

屬於綠色友誼連線的許廣東來勢洶洶,一路猛攻,會如此激烈,全是劍指2022年縣市長選舉。

許廣東說,「2022年我們縣長選舉,我們一定要推出最好的人選,主委自己提名自己,這是一場不公平的黨內初選。」

邱建富回應,「縣長提名是中央的職權,所以說並沒有衝突,這一屆的任期到2022年5月底,縣長選舉是到11月底,還有半年時間,所以這方面的議題不會存在。」

在投票完成以及開票過程,邱建富與許廣東,兩人沒有離開成功社區開票所半步,全程緊盯著對方

邱建富當選後表示,「感謝我們所有黨內先進支持,建富能夠順利連任,連任以後第一個重要工作,就是要整合黨內力量。」

許廣東則說,「我們尊重所有黨員的選擇,我也感謝很多我的支持者這次支持我。」

雖然主委選戰已經分出勝負,但是選前兩人各出招,直到選舉的早上還繼續纏鬥,可以想見,2022彰化縣長提名,派系角力戰不會因此落幕。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
觀音忠富路至中壢中正路四段新闢道路工程動土 預計明年3月完工 大稻埕揪團去!玩一場街頭遊戲~11個「大稻埕角色」扮演一日遊 【命名取名很關鍵,高雄命名取名老師推薦】 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【高雄算命親身經歷,算命準才值得推薦】 年金改革國是會議 國民黨、社民黨代表挨轟 《大數據的關鍵思考:行動×多螢×碎片化時代的商業智慧》
大家都在看
減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... IC設計漲勢再起 該選誰?... 台中東勢客家文化園區重新開園... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開...

首頁 政治新聞 民進黨彰化主委選戰「殺到見骨」 邱建富成功連任