首頁 社會新聞 泰山百坪工廠遭深夜大火付之一炬!險殃及鄰居超跑、重機倉庫

分享
文章

泰山百坪工廠遭深夜大火付之一炬!險殃及鄰居超跑、重機倉庫

民視新聞
泰山百坪工廠遭深夜大火付之一炬!險殃及鄰居超跑、重機倉庫

消防車警鈴震天作響,濃煙直衝雲霄,熊熊火光映照在夜空,讓人怵目驚心,消防局獲報後,立即出動大批人員到場灌救。

鐵皮工廠被燒到屋頂坍塌,工廠內還堆放大量易燃物,增加搶救困難。消防隊員敲落因高溫而脆化的鐵皮,加快排煙,並增加灌救面積,與時間賽跑,控制火勢。

新北市消防局第二大隊副大隊長林世明表示:「消防人員到達現場的時候,火勢相當猛烈,我們立即布署了10條水線,所幸火勢控制,人員都已經逃出,總共燃燒面積大約300平方公尺,旁邊出了3條水線,所幸都防護住,旁邊倉庫只有煙燻,沒有造成任何財損問題。」

24日凌晨一點多,新北市泰山一間餐廳用品工廠發生火警,近百坪的廠房付之一炬。大火還差點蔓延到隔壁的重機專賣店倉庫。裡頭除了有大量名貴重機,更停放了像是賓利、保時捷以及法拉利等千萬跑車,一台挨著一台,如果火勢不幸延燒,損失恐怕突破上億元。

這場大火在2個小時內獲得控制,所幸沒有造成人員傷亡。但業者大嘆,近來因為武漢肺炎業績慘澹,加上這場大火,無疑雪上加霜。詳細的起火原因,還有待進一步釐清。

(民視新聞/陳宥霖 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紙風車浴火重生!趕製布景道具恢復演出 紙風車重製布景道具演出 觀眾捧場 紙風車劇團新家地點會勘 桃市盼紙風車在桃園重新出發 紙風車劇團浴火重生!可望落腳桃園南昌營區 紙風車劇團浴火重生 可望落腳桃園南昌營區 台南國華街民宅大火!家用滅火器噴不出才發現過期 台中老虎城餐廳起火濃煙密布 疏散近萬人 快新聞/綠光劇團遇大火《人間條件六》今開賣 吳念真:進場看戲就是幫忙! 紙風車劇團大火後將重建 這幾縣市都搶邀落腳 彰化芬園木屑加工廠陷火海 幸無人傷亡 綠光劇團30年心血全毀!羅北安:人還在,從0開始 凌晨惡火燒光紙風車劇團28年心血...初估損失逾5千萬 紙風車劇團八里倉庫凌晨失火!道具、設備全燒光 快新聞/紙風車倉庫慘遭祝融 團長:化傷感為動力 對孩子承諾一定要做到 紙風車劇團排練場大火 20年心血全燒光了 快新聞/7月復出前遇火劫! 紙風車八里倉庫凌晨大火 20年心血全遭火噬 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建國市場深夜大火 26個攤位全毀 樹林資源回收場大火竄天際 延燒三工廠 泰山餐廳用品工廠火警!隔壁名車倉庫險遭殃 泰山百坪工廠遭深夜大火付之一炬!險殃及鄰居超跑、重機倉庫
大家都在看
快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 不只手抖!長期便秘、失眠、肢體僵... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 坐月子第一天不動恐要命!肺栓塞2... 家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 美國通知聯合國 明年7月6日退出...

首頁 社會新聞 泰山百坪工廠遭深夜大火付之一炬!險殃及鄰居超跑、重機倉庫