首頁 政治新聞 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍:言之過早

分享
文章

快新聞/再談參選台中市長 林佳龍:言之過早

民視新聞
快新聞/再談參選台中市長 林佳龍:言之過早

林佳龍今日在桃園市長鄭文燦陪同下,與立法院交通委員會考察國道3號銜接台66線增設系統交流道工程進度暨增設轉運站可行性,再被問及回鍋參選台中市長一事,他做上述回應。

談及先前讓中央與地方鬧得沸沸揚揚的1968App在疫情過後還有需要嗎?林佳龍回應,這個App本來是從高速公路車流即時路況,在疫情期間作為人潮資訊平台,「事實上有它的功能,我們也會強化此App未來在觀光上人潮的運用」,林佳龍並表示,先前可能有誤會沒說清楚的地方,但是個美麗的錯誤,「既然有這樣的平台,就會來發揮它的功能」。

至於交通部原將在端午節前恢復台鐵與高鐵的站票,但送交中央疫情指揮中心後被打住,林佳龍對此表示,交通部都超前部署,但指揮中心有其考量,所以交通部也還是從嚴,因此端午節前台鐵站票會有限制來販售,高鐵就按照目前的規定暫時還不恢復。

隨著疫情趨緩,民眾也期盼國旅方案何時推動,林佳龍指出,5月27日會舉辦「防疫旅遊大會師記者會」向外界說明,啟動後也會有示範踩線團以及制定防疫旅遊守則,做為未來民眾安心旅遊的依據,也會針對國旅擴大補助,以提升旅遊品質。

被問及北車大廳禁坐風波,林佳龍說,北車大廳當初的設計有其背景,現在去排隊買票的人較少,因此這空間如何利用,是台鐵該去重新好好規劃的議題。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北吃到飽火鍋嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,罐裝啤酒喝到飽,單點級水準火鍋吃到飽,頂級和牛、生蠔、盒裝冰品吃到飽 連假塞車嚴重!林佳龍提新分流措施 快新聞/端午連假結束 林佳龍談「聰明用路人」風波:虛心檢討 林佳龍「趨吉避凶說」挨批 王浩宇點關鍵緩頰 快新聞/「做個聰明的用路人」言論掀波 林佳龍:用語若不精準願意修正說法 交通意外也拚+0!中華車會推道安黃金守則 林佳龍任代言大使 雙鐵解封多頭馬車?林佳龍:防疫順時中「他動我們跟著動」 節省通勤時間!交通部打造UMAJI智慧APP 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍:言之過早 台中捷運綠線將通車 盧秀燕、林佳龍出席停車場動土 防疫計程車隊發揮「有載無類」精神 鄭文燦讚承擔防疫責任 快新聞/不甩中國! 22國拒稱「中國台灣」 林佳龍:會繼續努力正名 1968APP改版上線 高雄市刪除最多熱區 1968 App刪67熱點!林佳龍:大家一起決定的 批紓困不成比例 黃偉哲:賣玉蘭花紓困1萬、藝文拍片才3千 被做記號警示 林佳龍:推1968APP景點防疫旅遊 防疫旅遊只是第一波 林佳龍:撥40億振興國旅 交通部合推「防疫安心遊」盼再現國旅熱潮 國旅將先復甦 交通部推「防疫旅遊踩線團」探路 轟中央後與林佳龍首度同框 黃偉哲:沒有心結
大家都在看
晶電Mini LED商機下半年起... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400...

首頁 政治新聞 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍:言之過早