首頁 社會新聞 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂鬥全送辦

分享
文章

敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂鬥全送辦

民視新聞
敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂鬥全送辦

釣蝦場外聚集好多車,黑影幢幢,不時傳來打鬥、叫囂聲。

聚眾鬧事,警方也不是塑膠做的,馬上啟動快打部隊,調派28名優勢警力,壓制雙方氣燄。

警方調查,分別來自北港和台西的兩派人馬,疑似為了找女生敬酒,發生不愉快,當場互嗆,引爆衝突,十多個人打群架,砸壞桌椅和酒瓶。

北港警副分局長吳柏源表示:「現場帶回15男,另外4人循線追查也通知到案,全部人都到案了,在這裡重申公權力不容挑戰。」

撂人大亂鬥,場面一片混亂,所幸警方趕到控制,全部依傷害和聚眾鬥毆等罪嫌,移送地檢署偵辦。

(民視新聞/鄭孝欽、張士政 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘆竹彩虹橋械鬥1人不治 警方6小時破案14人送辦 維護治安超前部署 馬公警分局快打部隊演練 後龍夜市斧頭尋仇? 醉男遭圍毆打趴在地 不再搶轎!大甲媽民生地下道3分鐘快速通過 防制聚眾施暴得宜 北港警長表揚維安有功人員 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂鬥全送辦 信義區夜店湧人潮 醉客糾紛鬥毆事件多 快新聞/信義區夜店一夜多起聚眾鬥毆 警方證實:出動快打部隊控制現場 嘉義警防疫治安並重 警政署長陳家欽抵嘉慰勉 買消夜買到變4人群毆!快打部隊強勢壓制 幫派大哥慶生遭砍傷 兩派人馬KTV大亂鬥 外籍移工群聚鬥毆 快打部隊循線逮捕犯嫌 偏鄉暗夜驚傳槍響 北港快打警力壓制犯罪 維護轄區治安環境 雲警強化深夜巡邏密度 喬1萬元債務 十多名黑衣人西門町互砍 西門町深夜喋血 男子喬債遭砍傷 警局前竟敢聚眾鬥毆 雲警強勢全面掃蕩 把員警當「塑膠」?十多人警所外聚眾鬥毆 噁男假徵才強拍裸照勒贖 遭當街海扁下場慘 KTV酒客打群架 持假槍嗆聲被圍毆
大家都在看
海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 不只手抖!長期便秘、失眠、肢體僵... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 坐月子第一天不動恐要命!肺栓塞2... 台中東勢客家文化園區重新開園... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕...

首頁 社會新聞 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂鬥全送辦