首頁 娛樂新聞 金鐘獎紅毯零負評主持人為劇健身 挑戰口技絕活90分鐘不間斷演出

分享
文章

金鐘獎紅毯零負評主持人為劇健身 挑戰口技絕活90分鐘不間斷演出

影視娛樂
金鐘獎紅毯零負評主持人為劇健身 挑戰口技絕活90分鐘不間斷演出

故事工廠推《南南戲語》系列演出,於7月起在南海劇場及Playground南村劇場進行,共有兩地五檔主題各異的演出,分別為《變聲偵探》、《他們等待的那位果陀》、《#越想越不對勁》以及《見笑倫理委員會I&II》。其中「金鐘獎紅毯零負評主持人」黃豪平除主演《變聲偵探》挑戰90分鐘Non-Stop演出外,更在《見笑倫理委員會I》擔任主持人。

為增加在舞台上演出續航力,黃豪平現在每週健身三次,自認以前瘦巴巴的體力沒很好,肩膀像一雙筷子可以折斷,健身後肩膀寬很多。黃豪平透露,曾看過搭擋演員抱病演出,光在彩排就氣喘吁吁沒力氣,讓他打從心底明白,「一定要把體力鍛鍊好,不然就會死在台上!」

此次黃豪平將在舞台上運用最擅長的口技絕活演出,讓他回想起自2010年報名脫口秀訓練班,萌芽對「脫口秀」的熱衷,10年來不斷地被被嘲笑,甚至被罵神經病,為什麼要不遺餘力地推廣脫口秀?他認為,脫口秀是台灣喜劇值得被關注的一個面向,直說:「我喜歡的東西,它是值得被喜歡的。」

黃豪平自2012年參與《超級模王大道》出道,期間曾組團體「犀利客」,人生第一場脫口秀演出,台下觀眾僅30多人,「大多都是來相挺的親友團,有如在親友前耍大刀,演員都比觀眾多。」心酸讓黃豪平記憶猶新。如今,10年過去,黃豪平早已站上千人舞台演出脫口秀,他感動,「終於撐到,越來越多人愛看。」

故事工廠舞台劇《變聲偵探》劇情描述一個大樓保全天仁,總是夢想自己成為破案神探,一日目睹一樁離奇的分屍命案,卻接連引發一串刺激、驚奇的冒險行動,特別的是,所有劇情的推演與畫面,都是透過演員的口技來演出,「對著空氣來演戲,用聲音來營造角色,展現口技魅力。」黃豪平說,劇裡最刺激的動作場面,莫過於要透過口技創造出槍戰、直升機射擊、飛車追逐等電影動作場面,讓觀眾感到深入其境。

故事工廠《南南戲語》系列演出購票請洽兩廳院售票系統。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
翻轉技職教育 重塑台灣競爭力 談及金鐘零紅毯負評主持效益?黃豪平直言:光環過了要回到現實! 黃豪平曾被酸:你講這個不好笑朝聖魔術大會體悟「爭議其實是天賜的禮物」 推廣脫口秀被罵神經病 黃豪平不甘心:「我喜歡的東西值得被喜歡。」 《變聲偵探》發揮口技絕活!黃豪平挑戰90分鐘不間斷演出 金鐘獎紅毯零負評主持人黃豪平《變聲偵探》發揮口技絕活90分鐘不間斷演出 金鐘獎紅毯零負評主持人為劇健身 挑戰口技絕活90分鐘不間斷演出 高學歷的富裕家庭,最後竟淪落為路邊街友 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注?! 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注! 35歲欠下2億巨額賭債,10年後卻靠9億用戶賺到500億,他把人生過得如此跌宕,不得不服! 大歷史觀:母豬教的崛起 《理財周刊》 歡慶16周年 投資大論壇 領市場風騷 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 老婆說她撞了名車,我馬上落跑!但聽到車主說了這句話,立刻跑回來… 美麗老婆撞了名車,本想撇下不管她,車主說了一句話後,我馬上飛奔去找她!
大家都在看
康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬...

首頁 娛樂新聞 金鐘獎紅毯零負評主持人為劇健身 挑戰口技絕活90分鐘不間斷演出