首頁 生活新聞 推廣高雄安心旅遊!飯店燈光秀點亮夜空

分享
文章

推廣高雄安心旅遊!飯店燈光秀點亮夜空

民視新聞
推廣高雄安心旅遊!飯店燈光秀點亮夜空

高雄飯店燈光秀,一棟比一棟搶眼,業者點燈拚觀光,有的呈現黃金笑臉有的在外牆點亮台灣,也有飯店燈火通明,直白表態挺防疫,就是要大家到高雄安心旅遊。

高雄市觀光局長邱俊龍說,「高雄市已經連續四個月零本土感染,為了慶祝這個特別的日子,觀光局也特別串聯37家飯店,今天晚上一起來點燈,除了慰勞醫療人員的辛苦以外,我們也歡迎大家都來高雄安心旅遊。」就連市民路過,抬頭看到這場燈光秀,也感染到幸福的氛圍。

飯店行銷公關經理劉佳貞說,「像今天點亮的就是台灣的形狀,也是為這次的防疫大家一加油打氣。」迎接後疫情時期,高雄市觀光局號召30多家飯店業者齊心點亮高雄,在黑夜中點亮觀光業的希望。

高雄市長韓國瑜說,「我們高雄市政府所有同仁,以及高雄第一線醫護人員市民朋友,大家全力投入防疫工作,到目前為止還是零本土感染,今天晚上七點到九點點燈照亮高雄,歡迎所有好朋友多多來高雄觀光旅遊,高雄人民熱情的歡迎您。」

這場燈光秀就是要大聲宣告,高雄是安心旅遊的城市,全面啟動振興經濟拚觀光。

(民視新聞/林樹銘 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這樣太危險!遊客爭睹故宮南院水舞秀 竟冒險爬水池造景 水舞秀、無人機展演!故宮南院今夏炫幻登場 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 推廣高雄安心旅遊!飯店燈光秀點亮夜空 全台10處知名地標點燈串連 旅外國人:一解鄉愁! 演繹城中風華 西區新古典殿堂 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 賞螢趣、補元氣、綠林山泉環繞大口深呼吸...溪頭米堤大飯店好閃耀! 點燈向台灣醫護致意!圓山飯店與101「放光」祈福 台北頭皮護理,台北頭皮養護spa-WT Methode美絲得,源自韓國的台北專業頭皮養護,給頭皮極致享受的大直頭皮護理中心 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 東北冰雪(二) 哈爾濱冰雪節(上) 麗寶outlet 美食新選擇 莫凡彼Cafe周氏蝦捲進駐 一蟹六吃!熠熠生輝「蟹懷石料理秀」,在台灣也能吃到日本的美味... 【澳門飯店推薦】新地標!4間適合情侶、親子、閨蜜出遊的澳門奢華酒店 光照魅力 創造價值才是硬道理專訪燈光設計大師袁宗南 內湖浪漫餐廳-Lazy Point餐酒館,有午餐、下午茶、晚餐的內湖餐酒館,露天酒吧內湖調酒,文湖線約會餐廳,活動包場、會議空間租借的內湖咖啡廳 關西賞花前線|網羅京阪知名賞花景點 梅花櫻花競相爭豔怒放 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 【投書】為什麼台北101跨年煙火要年年放? 多數人都不知道的三大效益!
大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 全台12縣市發布高溫警示!這天起...

首頁 生活新聞 推廣高雄安心旅遊!飯店燈光秀點亮夜空