首頁 娛樂新聞 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝 享年55歲

分享
文章

「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝 享年55歲

中廣新聞
「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝 享年55歲

「三金影帝」吳朋奉驚傳猝逝消息,享年55歲。

吳朋奉周日(24日)下午跟家人約好外出,家人抵達他家後,發現他倒在地上,已經失去心跳,死因還要釐清。

吳朋奉的宣傳表示:人確定走了,家屬希望等詳細報告內容出爐再對外說明情況。

吳朋奉的友人向媒體轉述,吳朋奉3月曾表示自己常常喘不氣來,並看過醫生,死因是否為心肌梗塞還需要進一步鑑定。

吳朋奉以電影《父後七日》、《歸途》及戲劇《第一響槍》分別拿到金馬獎男配角、北影影帝及金鐘視帝,被封為「三金影帝」。

他在2012年台北電影節擔任頒獎人時脫稿宣布反核,一度成為話題焦點,2017年拍茄子蛋《浪子回頭》MV,至今在YouTube點擊率達9930萬人次。

(照片取自吳朋奉臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣每10分鐘就一人中風 醫曝這原因 讓年輕型中風患者大增 全新造型 鄭凱云從「姊」字輩變工讀生江坤俊成名有「特殊」壓力 網路高人氣幕後推手竟是她 夜線/染疫人數僅次於美國 巴西拚解封竟「蓋牌」刪數據 防中風別只看膽固醇 NG早餐更傷身 緬懷影帝身影 黃金博物館播映吳朋奉合作短片 戲神有保庇 吳朋奉無所懼 影帝猝逝家中 夏天也要當心腦中風 影帝三冠王吳朋奉驟逝 公視頻道與「公視+」線上影音平台播放吳朋奉紀念作品《第一響槍》、《歸.途》、《賽鴿賽歌》、《老街狂想曲》供大眾緬懷 公視劇組遺憾等不到吳朋奉加入!多部經典作品頻道、網路播映 與吳朋奉的最後約定永遠擱置...鍾欣凌不捨:您先跑去當天使了 《大債時代》等不到吳朋奉加入 公視安排多部追憶吳朋奉經典作品播映 三金影帝吳朋奉先生辭世文化部長李永得表達遺憾與不捨 三金影帝吳朋奉遺體相驗經紀人:死因是腦中風 吳朋奉驟逝家中 回顧「影帝三冠王」的精彩演出 影帝吳朋奉驚傳心肌梗塞猝逝!這5大高危險群不可不慎 吳朋奉週日住家猝逝 鍾欣凌不捨:先跑去當天使 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因曝光太揪心 55歲吳朋奉驚傳於家中猝逝!回顧「三金影帝」的4部獲獎作品 吳朋奉在家倒地猝死 3月曾「喘不過氣」檢查胸悶 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝 享年55歲
大家都在看
三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超...

首頁 娛樂新聞 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝 享年55歲