首頁 音樂戲劇 許孟哲孕妻凱渥名模 趙孟姿帶7月肚下海當人魚媽媽

分享
文章

許孟哲孕妻凱渥名模 趙孟姿帶7月肚下海當人魚媽媽

Kent Y.
許孟哲孕妻凱渥名模 趙孟姿帶7月肚下海當人魚媽媽

CWNTP 應瑋漢 [email protected]】熱愛運動與大自然的凱渥名模趙孟姿,對大海有著強烈的熱愛與迷戀,每年的5、6月是她開始潛水的季節,今年幸運地多了寶寶的她,開心擁抱著她記憶裡所熟悉的廣闊無垠又帶著鹹鹹的海洋,這次更多了一份強烈的情感連結,「如果能把帶著寶寶在美麗的海洋裡的畫面記錄下來,我覺得這是一個很棒的回憶!」趙孟姿想為生命與大自然的美好做最好的回憶紀錄。名模趙孟姿與老公許孟哲的共同興趣就是戶外運動,在決定要帶小小孟一起潛水的時候,許孟哲是非常支持這樣有意義的事情,而首先是先考慮安全的問題,表示只要醫生說OK,他就全力支持。為此兩人就開始找婦產科醫生討論,醫生很仔細檢查懷孕狀態,確定寶寶都處在最安全的環境下,並開出三個條件「不能超過三米」、「不要閉氣太久」、「不要太累」。趙孟姿分享自己以前玩自由潛水可以下深20米,然後閉氣1分半鐘,才會再浮上水面,因現在已邁入7個月身孕的她,要非常謹慎遵守醫生規定不能潛太深,所以這次只能下深2~3米的地方,最多閉氣30秒內就要浮出水面,對她而言就像在游泳池裡泡泡水,曬著太陽看看自己最愛的大海,在一種輕鬆愉快的氛圍下進行拍攝。

 

懷孕期間沒有任何孕吐的趙孟姿,在海面上待了半小時做潛水準備時卻暈浪,原來是為了寶寶的安全著想,堅持不願意服用暈船藥,孟姿開玩笑自嘲說:「在孕程中沒有吐,反而在拍攝潛水照時吐了!」儘管如此,一接觸到最愛的大海裡,則是非常感謝與享受這一切的美好。當她的腳踏入海裡的那一刻,就在心裡對寶寶說:「寶寶,這個是海噢。希望以後你也會喜歡!」之後下潛到海裡時,因不知道寶寶喜不喜歡,還抱著自己的肚子,在心裡問著小小孟:「你喜歡嗎? 你是不是也很喜歡呢?」 這次潛水拍攝分別花了2天(2次下水時間、2個30分鐘)總共拍攝一個小時,過程中非常注意安全,趙孟姿的攝影師兼教練很小心嚴謹,除了找來在婦產科產房工作多年的護士同時也是資深自潛學員當戒護外,海況、天氣、水溫也是經過教練評估安全才下水,全程四個人八隻眼睛盯著孟姿讓她很放心。不過她還是要提醒大家,每個人懷孕時身體狀態不一樣,不管做任何活動時,都一定要量力而為,所有有疑慮的事情都要先跟醫生討論是否可行。小心謹慎的她,在下海前都必須先取得醫生同意,醫生也幫她檢查胎位是否在安全的位置,以及做胎心音監測與子宮頸長度確認有沒有早產跡象。連在出發前一天都持續跟醫生做double check,確認整個身體狀況都沒問題才能安心。對於這次拍攝,除了記錄懷孕過程的點滴之外,最重要的是將生命裡的感動拍下成能時時回味的美好定格,在陪伴寶寶在肚裡的懷胎十月過程裡,她想要跟全世界的媽媽說:「大家辛苦了!」即便她很幸運的在孕程中沒有孕吐與不舒服感,但面對身體每一天都有不一樣的變化,真的實在很不容易。趙孟姿更鼓勵所有女孩「不管妳現在是已經是媽媽,或即將成為媽媽,都不要忘記自己喜歡的事物,在擁有新角色的同時,也不要忘記自己、要愛自己」讓每一天都成為值得紀錄的感動。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!當她生重病時,老公一段話太感人! 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!當她生重病時,老公一段話太感人! 演藝圈拿命去生小孩的高齡產婦們!!她們都太偉大了! 許孟哲孕妻凱渥名模 趙孟姿帶7月肚下海當人魚媽媽 許孟哲孕妻凱渥名模趙孟姿「如果能把帶著寶寶在美麗的海洋裡的畫面記錄下來,我覺得這是一個很棒的回憶!」 遭爆不給孕妻趙孟姿吃麥當勞?許孟哲喊冤自曝貼心真相 48歲的孟廣美,曾經紅極一時,卻被論其婚嫁的男人騙走了25億...,當大家以為她要放棄一切時,孟廣美居然這樣做... 保重!40歲「徐若瑄」高齡懷孕博命保胎…至今無法下床… 媒體搞烏龍!誤報女神「徐若瑄」懷了小女神!但其實人家說的是… 「修杰楷」超寵「賈靜雯」!她嬌嗔想吃一道菜,立刻煮給她吃,弟媳一聽嚇得趕快阻止! 超疼!「賈靜雯」嬌嗔想吃一道菜,「修杰楷」立刻煮給她吃!弟媳一聽嚇得趕快阻止! 「修杰楷」得知「賈靜雯」懷孕時,腦中竟一片空白,很快地,他有了一個念頭… 素顏太美!「賈靜雯」挺肚在家受到驚嚇!!原來是… 「修杰楷」超寵「賈靜雯」!她嬌嗔想吃一道菜,立刻煮給她吃,弟媳一聽嚇得趕快阻止! 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!接到老公甜蜜簡訊她心裡卻想著… 懷孕八個月竟被流彈打中肚子,血流不止畫面驚人!送醫急救後取出嬰兒,結果看到... 不可思議的事實 辛苦懷孕八個月竟被流彈打中肚子,血流不止!送醫急救後取出嬰兒,結果看到......這畫面太不可思議! 人口老化+政策支持 醫藥健康領域長線看好 「修杰楷」即將離開「賈靜雯」母女去當兵,不怕兵變只怕… 「徐若瑄」博命保胎!還有300針得要挨…出入得用輪椅代步…正式公布胎兒性別!
大家都在看
高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦...

首頁 音樂戲劇 許孟哲孕妻凱渥名模 趙孟姿帶7月肚下海當人魚媽媽