首頁 娛樂新聞 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因曝光太揪心

分享
文章

吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因曝光太揪心

民視新聞
吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因曝光太揪心

吳朋奉演藝成績亮眼,過去以電影《父後七日》、《歸途》和戲劇《第一響槍》拿到「三金」,分別為金馬男配、北影影帝、金鐘視帝,演技備受肯定。

雖然事業有成,但吳朋奉始終單身,綜合媒體報導,吳朋奉並不是不婚主義,過去曾與法國女友交往5年,也曾交往過日本女友,最後都因為不敵遠距離而告終。

不過事實上,最深層的原因恐怕和他原生家庭有關,吳朋奉因為小時候父母離異,使得他不知道要怎麼建立一個幸福家庭,又覺得辦婚禮很麻煩,最後無疾而終。對於感情,他坦言到了一個年紀,要找到相處起來舒服的對象,但又能同時保有個人空間,並非一件簡單的事。

(民視新聞網/歐陽青 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣每10分鐘就一人中風 醫曝這原因 讓年輕型中風患者大增 吳朋奉告別式多人哀悼 吳念真:沒人能演到像他那樣 影帝三冠王吳朋奉驟逝 公視頻道與「公視+」線上影音平台播放吳朋奉紀念作品《第一響槍》、《歸.途》、《賽鴿賽歌》、《老街狂想曲》供大眾緬懷 公視劇組遺憾等不到吳朋奉加入!多部經典作品頻道、網路播映 與吳朋奉的最後約定永遠擱置...鍾欣凌不捨:您先跑去當天使了 吳朋奉遺體相驗報告出爐!經紀人:死因是腦中風 《大債時代》等不到吳朋奉加入 公視安排多部追憶吳朋奉經典作品播映 三金影帝吳朋奉先生辭世文化部長李永得表達遺憾與不捨 三金影帝吳朋奉遺體相驗經紀人:死因是腦中風 3金影帝吳朋奉驟逝 生前曾說過常喘不過氣是警訊 吳朋奉驟逝家中 回顧「影帝三冠王」的精彩演出 影帝吳朋奉驚傳心肌梗塞猝逝!這5大高危險群不可不慎 吳朋奉週日住家猝逝 鍾欣凌不捨:先跑去當天使 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因曝光太揪心 55歲吳朋奉驚傳於家中猝逝!回顧「三金影帝」的4部獲獎作品 吳朋奉在家倒地猝死 3月曾「喘不過氣」檢查胸悶 吳朋奉3天前才發文...今突傳猝逝 網友湧入臉書哀悼 吳朋奉猝逝惹哭3Q 陳柏惟「看你緣投」悼念經典一幕 快訊/「金鐘視帝」吳朋奉在家猝逝 享年55歲 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝 享年55歲
大家都在看
... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 台中東勢客家文化園區重新開園... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... IC設計漲勢再起 該選誰?... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代...

首頁 娛樂新聞 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因曝光太揪心