首頁 娛樂新聞 出席婚變協調庭 何如芸崩潰痛哭:台灣還有法律嗎?

分享
文章

出席婚變協調庭 何如芸崩潰痛哭:台灣還有法律嗎?

民視新聞
出席婚變協調庭 何如芸崩潰痛哭:台灣還有法律嗎?

激動大喊,眼淚潰堤,51歲女星何如芸在法庭外情緒崩潰,和先生美侖飯店董事長王敏錡打離婚官司,從去年(2019年)開調解庭多次,到現在依然沒共識。

何如芸說:「我調(調解庭)了那麼多次,半年來現在法院都沒有判,我連小孩任何事情的參與權都沒有,我連說話權都沒有。我是小孩的媽媽、我是小孩的媽媽!台灣有法律嗎?不是他說了算!」

何如芸2003年嫁給花蓮美侖飯店董事長王敏錡,控訴婚後一年老公就出軌,還劈腿兩女,她當時選擇原諒,後來生下兩個兒子。無奈10幾年後,老公依舊不安份,近來還被周刊拍到和一名叫Molly的長髮女子,多次約會、上演溫馨接送情,何如芸還驚爆對方是名飯局妹。

何如芸說:「他跟同一個外遇對象在一起超過五年,我一直在等一個道歉從去年到現在,如果他跟我道歉我希望可以好聚好散。」

連一個道歉都成奢求,對先生外遇5年對象,是不是週刊報導的飯局妹Molly,何如芸不願多說。離婚調解庭,先生王敏錡沒到場,派出4名律師上陣,也發聲明稿,說雙方談妥小孩由他單獨肩負,強調自己從沒阻擋何如芸探視小孩,事實跟媒體報導相差甚遠。

何如芸和先生結婚16年,如今豪門婚變,雙方各說各話,讓外界霧裡看花。

(民視新聞/林靜、宮仲毅 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余天發600顆鳳梨挺農民 20分鐘秒殺 翁立友自嘆痛苦無奈 求雞排妹提告【雞排Metoo】 衛視中文台與衛視電影台原創影集《愛的廣義相對論》鄧麗君三首經典歌曲串連出《明晚空中見》、《最後一戰》、《迴圈》即將全球同步首播 楊謹華、宋芸樺、莊凱勛、劉品言、謝欣穎演技大拚比 《愛的廣義相對論》夢幻卡司登場!楊謹華演媽超老練,劉品言上酒店實習自曝:沒被點台 李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫治破碎心靈」引揣測 《限時同居侯八天》宋偉恩曬「2粒」!粉絲嬌羞喊話:幾粒我都喜歡 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人消費「總額買豪宅有餘」 出席婚變協調庭 何如芸崩潰痛哭:台灣還有法律嗎? 《周天瑞水過雲飛話今昔》從郝柏村是我家鄰居説起 孫芸芸做自己的超級英雄 《我的少女時代》 從X到8的完美曲線 被嗆「髒手伸進校園」馮光遠怒客訴 小黃司機:我一個小人物... 被小黃司機嗆「髒手伸進校園」馮光遠怒客訴 被嗆「髒手伸進校園」馮光遠怒客訴 小黃司機:我一個小人物 「一個人,不管他是誰,在這個世界上,他都有追求他幸福的權利。」-鄭伯昱 郭人豪岳父痛揭「不看好」 沒往來嘆印象差 如果有來生
大家都在看
自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 東奧/戴資穎打進奧運4強關鍵曝光... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源...

首頁 娛樂新聞 出席婚變協調庭 何如芸崩潰痛哭:台灣還有法律嗎?