首頁 娛樂新聞 《周遊記》五月天與周杰倫「周五組合」 笑說:「現場施展魔術震撼我們,果然是哥中之哥!」

分享
文章

《周遊記》五月天與周杰倫「周五組合」 笑說:「現場施展魔術震撼我們,果然是哥中之哥!」

Wow!NEWS新聞網
《周遊記》五月天與周杰倫「周五組合」 笑說:「現場施展魔術震撼我們,果然是哥中之哥!」

呼應上集的魔術大秀,Netflix華語實境節目《周遊記》全新一集「東京(下)」,以好萊塢第一首全中文的全球電影主題曲《Now You See Me》命名,帶著粉絲來到著名的日本東京萬聖節歡慶現場,該集開場周杰倫先是秘密直擊亞洲第一搖滾天團五月天的演唱會後台、出神入化地調包五月天專輯封面主唱,原本阿信的身影一秒變成周董,現場爆笑證實主唱換人做做看的傳言,讓五月天笑說:「準備演出前看到他還真的有被嚇到,現場施展魔術震撼我們,果然是哥中之哥!」一行人大鬧五月天演唱會後台之後,接著玩心大發爆走東京街頭,愛車成痴的杰倫這次選擇以卡丁車代步,前往涉谷感受萬聖節熱鬧氣氛,更和好朋友們舉辦起變裝大賽,周董再度化身為過去主演好萊塢大片《青蜂俠》中「加藤」一角,換上緊身外套及黑色眼罩,來到涉谷引爆粉絲簇擁、交通大打結的有趣畫面。周杰倫與五月天的好交情眾所皆知,周杰倫不但在擔任五月天演唱會嘉賓時,曾向天團真誠告白:「我的歌迷都會說周杰倫是他們的青春,但五月天才是他們的人生,我很少聽別人的歌,我對音樂很自戀,但是我只聽五月天。」周杰倫進入樂壇即將滿二十年的一次歷史性合作也留給五月天主唱阿信,足見周杰倫與五月天的真摯友情。這次在《周遊記》全新一集「東京(下)」中周杰倫特別直擊五月天演唱會後台,身為兄弟的魔術師陳冠霖,為了一圓杰倫組成「周五組合」的夢想,特別現場施展新招、讓周董登上五月天專輯《自傳》封面,看到專輯封面的主唱阿信被冠霖施法變成周杰倫,五位團員全體驚呆傻眼,怪獸搞笑直誇新主唱「我覺得變帥很多耶!」讓阿信大吃飛醋、逼問怪獸是什麼意思,但團員感情深厚的五月天依然大方表示,「既然專輯封面變成周董了,那就期待『周五組合』再現啦!」除了冠霖精心設計新魔術,周董本人也有備而來,準備了符合演唱會後台現場環境條件的近距離魔術連環秀,拿出撲克牌給阿信做記號,沒想到阿信在撲克牌寫下“We love Jay”,被周董開玩笑說原來五月天滿感性的,更意想不到的是,撲克牌竟先變成阿信出道早期的超萌西瓜頭青澀照,引發眾人驚呼不可思議,阿信則是笑回「怎麼是這一張?」,看到周董連續施展魔術神技,看過大風大浪的五月天也掩不住驚訝神情。


在《周遊記》節目中經常展現童心未泯一面的周杰倫,這趟來到東京正好遇上一年一度的萬聖節,看到街上路人身穿各種奇裝異服,讓創意十足的周杰倫靈感迸發,當場幫固定班底化妝師杜國璋杜哥換上長脖子天鵝、《七龍珠》角色弗力札等腦洞大開的造型服裝,而體內藏著賽車魂的周杰倫當然不會錯過來場東京甩尾的機會,特別為兄弟們準備街頭卡丁車體驗,一行人就這樣穿著奇裝異服在澀谷街頭展開瘋狂刺激的飆車大賽,超鬧造型果然狂吸路人目光,穿梭大街小巷和人潮洶湧的十字路口時,讓周杰倫過彎時也興奮直喊「來了!秋名山甩尾是吧!」重現在電影《頭文字D》中的飆風英姿,讓大批粉絲驚訝認出周杰倫竟高調駕車現身澀谷街頭,一路上鎂光燈閃個不停,巨星魅力讓整個澀谷為之瘋狂!日本東京萬聖節變裝遊行可說是全球最瘋狂的萬聖節派對之一,每逢此時日本人都會盡情發揮想像力,展開各種天馬行空的角色扮演後上街遊行,周杰倫這次為參加東京的萬聖節遊行,再度化身為過去主演好萊塢大片《青蜂俠》中「加藤」一角,換上緊身外套及黑色眼罩,帥氣破表,讓苦心變裝的固定班底們紛紛大呼「太犯規啦!」。周杰倫以帥氣的加藤造型帶領魔術師陳冠霖、蔡威澤來到澀谷街頭,原本想來一場街頭魔術的人氣對決,卻沒料到變身成加藤後仍然被粉絲認出來,人氣整個大炸棚,所到之處皆傳來粉絲尖叫聲不斷,熱情粉絲更前後包抄、從四面八方不斷湧現,完全展現出亞洲天王的超高人氣。雖然這場魔術對決臨時喊卡,但也讓周杰倫的粉絲感受到他私底下親切又幽默的一面。(照片:Netflix)(NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周杰倫想買台北「老房子」給方文山寫詞!五月天留言妙回 甜曬昆凌包粽照!周杰倫IG訂閱破600萬成台灣藝人第一 周杰倫推出新單曲遠赴古巴拍攝 第一位聽眾是「他」 五月天主唱驚爆換人當看看!?Netflix《周遊記》秘密直擊五月天演唱會後台 《周遊記》五月天與周杰倫「周五組合」 笑說:「現場施展魔術震撼我們,果然是哥中之哥!」 五月天主唱驚爆換人當看看!?《周遊記》秘密直擊五月天演唱會後台 五月天主唱驚爆換人當看看!?Netflix《周遊記》秘密直擊五月天演唱會後台 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 廣播DJ狄安新書「哥訪的不是音樂是人生」發表 康延齡以書發想新裝設計 小粉絲江恆亘為偶像站台 影/男星「身心靈」全方位防疫!酒精體外消毒,小酌灌溉創作靈感... 紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山 影/少時潤娥開金口欽點,更烙中文「快搜搜他吧」!男神臉紅答謝... 《五月天陪你守歲》圍爐尬聊話當年 五月天、宇宙人、鼓鼓呂思緯誰是神釣手? 【2019 Hit Fm年度百首單曲TOP 10】Bii畢書盡首度封王,歌手合作超夯神曲進榜20首 MyMusic 2019年度音樂點聽榜 蔡依林《Ugly Beauty》專輯奪冠「2019 DNA大解密」明年1月上線 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 老蕭改口稱心目中「哥中之哥」是五月天 阿信笑回:「麻煩tag周杰倫!」 申請小巨蛋遭駁回 周董PO文嗆:留著幹嘛? 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯
大家都在看
竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021...

首頁 娛樂新聞 《周遊記》五月天與周杰倫「周五組合」 笑說:「現場施展魔術震撼我們,果然是哥中之哥!」