首頁 大陸新聞 香港立法會國歌法二讀場面混亂主席匆匆暫停會議

分享
文章

香港立法會國歌法二讀場面混亂主席匆匆暫停會議

中廣新聞
香港立法會國歌法二讀場面混亂主席匆匆暫停會議

香港立法會今天上午,繼續二讀辯論「國歌條例草案」,也就是俗稱的「國歌法」。

不過,有兩名民主派議員「朱凱迪」與「陳志全」,在審議時接連杯葛審議進度,遭到立法會主席梁君彥要求離場,立法會上午的議程,也因此暫停。

綜合香港媒體報導,在上午九點,立法會開議之後,香港「議會陣線」議員朱凱迪,在議場中展示抗議字句標語,遭主席梁君彥逐離議場。

不料,多名民主派議員不滿梁君彥的裁決,在位子上怒罵梁君彥;其中,人民力量的議員「陳志全」則是步出座位,走向梁君彥,指著他大罵;梁君彥在口頭警告無效後,也將陳志全逐出議場。

上午十點五十分,會議繼續,民主黨籍議員許智峰,突然又往主席台方向,投擲一包物品,主席梁君彥立即躲開,並且宣稱由於不知道許智峰所丟擲的物品,是有否危險性,因此宣佈休息,上午議程暫停。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
六四31周年強渡《國歌法》!香港議員:殺人政權遺臭萬年 《國歌法》二讀辯論 香港立法會上演攻防戰 香港立法會國歌法二讀場面混亂主席匆匆暫停會議 要香港堅守「一國」原則 林鄭:2047年後才可「兩制」 反送中/港民包圍立法會 300中小企業、組織響應 港民包圍立法會反送中 特首警告:考慮日後前途
大家都在看
金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長...

首頁 大陸新聞 香港立法會國歌法二讀場面混亂主席匆匆暫停會議