首頁 運動體育 汽車電影院看足球 進球按喇叭放煙火

分享
文章

汽車電影院看足球 進球按喇叭放煙火

民視新聞
汽車電影院看足球 進球按喇叭放煙火

一堆車子狂按喇叭,還放煙火,這可不是什麼抗議場面,而是捷克人看足球的最新方式。因為無法群聚到球場裡面看球,所以在比爾森地區,就利用可以保持社交距離的汽車電影院,讓球迷開車到這邊來,享受看比賽心情和氣氛,當支持的球隊進球時,場面非常熱烈。不論是激情的唱歌,還是聚精會神關注戰況,球迷們終於可以出門,享受大家一起看球的樂趣,利用汽車電影院的想法,Goal。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
露天汽車電影院 6月三重強勢開播 台南遛小孩新去處!「小大人汽車電影院」親子手作、玩樂冒險,一次滿足... 仿傚汽車電影院 捷克足球迷出門看球兼防疫 汽車電影院看足球 進球按喇叭放煙火 終於可以去看電影了!全台首創「嬰兒車電影院」│BabyLike 複製屋頂電影院!MVRDV打造一條「走上屋頂」樓梯帶你俯瞰鹿特丹 防疫新用途!巴西足球場變電影院 疫情影響 樹林秀泰電影院業績下滑9成 打造疫後消費新生活 新北「青春電影YA!」登場 13部「電影中的電影」(所以一共提到幾部電影呢...) 這場電影手機別關!「互動式電影」觀眾選結局 這場電影手機別關!「互動式電影」讓你選結局 遠百旗下MegaCity變身免費電影院 搶年輕族群消費大餅 岳父被人碎屍,而我在電影院竟然看到了全部過程!螢幕上出現殺人實況…(13) 岳父被人碎屍,而我在電影院竟然看到了全部過程!螢幕上出現殺人實況…(18) 夏日野餐看電影 蘆竹星光電影院盛況空前 全球/沙烏地阿拉伯女權邁大步!婦女可以開車、上電影院 足球/丹麥聯賽閉門開踢 停車場改建成直播看球賽 岳父被人碎屍,而我在電影院竟然看到了全部過程!螢幕上出現殺人實況…(三) 岳父被人碎屍,而我在電影院竟然看到了全部過程!螢幕上出現殺人實況…(11)
大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」...

首頁 運動體育 汽車電影院看足球 進球按喇叭放煙火