首頁 社會新聞 私人招待所藏身民宅 半夜唱歌喧鬧擾鄰

分享
文章

私人招待所藏身民宅 半夜唱歌喧鬧擾鄰

民視新聞
私人招待所藏身民宅 半夜唱歌喧鬧擾鄰

藏身台北市大安區巷弄內,看起來不起眼的公寓1樓,疑似就是私人招待所,可以看到民宅大門裝潢華麗,入口四處都有監視器,跟一般的住家完全不同,這裡因為經常半夜發出噪音,鄰居實在不堪其擾,多次向警方檢舉。

5月20日,警方兩度接獲民眾報案,但員警到場後,查無所獲,這個星期也多次前往周遭進行路檢,也沒發現異狀,但鄰居除了被吵到受不了,打110檢舉,也抱怨說,警方處理態度不夠積極,還反嗆住戶,妨害安寧要找環保局,你要我們去就去嗎?這讓老百姓無法接受,質疑警方是不是不想淌渾水嗎?

安和路派出所所長高銓恩表示,「反嗆民眾尚無具體事證,但是本分局一樣會來,再做查處釐清,當天到場的確是有人,使用卡拉OK機器在唱歌,同仁到場就是依規定,我們在處理噪音的事件,起初都會來做一個勸導的動作。」

根據了解,招待所經營者疑似大同區酒家第二代,2019年9月入住,2020年4月開始重新裝潢,月租8萬,租下1樓約50坪,出入份子複雜,民眾檢舉有業者經營私人招待所,警方也將報請聯合稽查。

是不是單純唱卡拉OK,還是因為受到酒店實名制影響,民宅化身私人招待所招攬客人,有沒有涉嫌營利,還有待市府稽查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最不受企業歡迎的臥底記者揭:堅守保密主義的「亞馬遜企業」暗黑真貌? 私人招待所藏身民宅 半夜唱歌喧鬧擾鄰 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 南韓防疫侵害隱私?政府採用大數據、科技追蹤確診病患 【藍蝴蝶專欄】防疫驚悚劇:臺灣綠色日常版《返校》赤裸上映中? 好精彩!《CNEWS》2019讀者最愛、優質好文TOP 10年度大回顧 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 【投書】吳敦義,強在將人舉起! 解密民進黨正在想的事 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 潮起香江》「阿Sir做嘢」挑起全民反政府 那個時代,那些人一履彊小說》系列三、信 鄉民真的有正義!十大網友熱血爆棚行動 「電競」猛獸大軍 酷暑出籠! 韓國瑜假日拚造勢!高雄登革熱防疫人員背小孩加班 趨勢科技PC-cillin 2019雲端版防毒軟體全面守護你我智慧生活體驗心得分享 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出?
大家都在看
白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 純色主張... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... Youtube訂閱只有1萬 陶晶...

首頁 社會新聞 私人招待所藏身民宅 半夜唱歌喧鬧擾鄰