首頁 娛樂新聞 吳朋奉後事曝光!將循遺願「植葬」 回歸最愛的台灣土地

分享
文章

吳朋奉後事曝光!將循遺願「植葬」 回歸最愛的台灣土地

民視新聞
吳朋奉後事曝光!將循遺願「植葬」 回歸最愛的台灣土地

吳朋奉日前在家中因腦中風倒地,導致顱內出血不幸逝世,享年55歲,引發各界震驚與惋惜。

今日經紀公司公布吳朋奉後事的處理方式,表示將遵從其遺願,採取環保的植葬,而家屬正在尋覓適合地點,讓粉絲想念他時,可以隨時前往弔唁,與他說話。這也符合他生前的理念:愛護環境、建設一個更進步、開放、自由的台灣。

至於公開追思會是否會舉行,經紀公司表示,考量家屬意願與疫情,決定不會舉辦,且更重要的是,一場嚴肅正經的追思會,並不是吳朋奉的風格。

經紀公司也提到,未來將在臉書開立悼念吳朋奉的粉絲專頁「戀念朋奉哥」,讓台灣、全世界的粉絲都可以上去抒發心情、放照片、寫思念文、分享有趣的生命經驗,希望吳朋奉「愛台灣」的心,能透過此粉專,發散出更多溫暖正向的力量。

(民視新聞網/黃佳佳 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳朋奉後事曝光!將循遺願「植葬」 回歸最愛的台灣土地 吳朋奉後事曝光!將循「植葬」回歸最愛的台灣土地 沒證據?黃光芹力邀韓國瑜上法院認證:真相有待司法喚醒 歷史課本上沒有說的事!諸葛亮根本「完美主義者」,這些軍師通通不正常... 2018秋冬重磅5部韓劇推薦!除了宋宋夫妻還有這些收視強棒回歸~ 壓制 從電影看台中!1959年李行導演《王哥柳哥遊台灣》,除了台中公園為代表,另一個地點竟然是這裡... 用「奧運精神」點亮臺灣公益之路:這群人,為社會做事的朋友,背後有著這樣的故事... 【青春講堂】新總統,我有話要說! 還記得無奇隆的前妻「馬雅舒」嗎?當年她背負罵名,如今嫁給外國人...竟過著這樣的生活! 「我們的愛情是一個互相學習成長的過程」閃靈樂團Freddy林昶佐與老婆不為人知的愛情故事! 第一次居然值3千萬,這12位女星居然這麼珍貴!沒想到她居然是給了周董....... 還記得「香蕉你個芭拉」台詞嗎?沒想到他退出影壇的原因是...現在竟然變成這樣... 台灣真的不倒才怪? 【小野談電影】這是一場僕人綁架主人的政變 給劉亦菲的一封信!還原一個最真實的宋承憲!希望你們挺住!知道真相後大家都傻眼了... 昏倒在院子裡的男人《那片星空,那片海》摘文搶鮮看|《步步驚心》《大漠謠》桐華2015最新夢幻愛情小說 向台灣電影的幕後女英雄們鼓掌!李烈:我只會忙一件事情,就是電影.... 獵巫時代 當楊冪身陷不雅影片風波,劉詩詩這麼做了...
大家都在看
台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3...

首頁 娛樂新聞 吳朋奉後事曝光!將循遺願「植葬」 回歸最愛的台灣土地