首頁 娛樂新聞 男神金秀賢「黑化」,更慘被指是「偽善者」?!背負沉重壓力 一度動了想殺人的念頭?!

分享
文章

男神金秀賢「黑化」,更慘被指是「偽善者」?!背負沉重壓力 一度動了想殺人的念頭?!

Netflix娛樂平台
男神金秀賢「黑化」,更慘被指是「偽善者」?!背負沉重壓力 一度動了想殺人的念頭?!

久等了,韓國男神金秀賢這次終於不再是客串,而是帶著Netflix全新療癒浪漫喜劇 《雖然是精神病但沒關係》陪伴大家度過這個夏天!

金秀賢在新戲飾演精神病院的男看護,靠著每月不到台幣五萬的薪水獨自照顧扶養年長七歲的自閉症哥哥,甚至被環境所逼一度動了想殺人的念頭,卻被女主角徐睿知一眼看穿是「偽善者」,儘管甫碰面就見血,但卻將兩人的命運緊緊牽連在一起!就是要跟韓國同天追劇!男神金秀賢退伍後最新作品《雖然是精神病但沒關係》6/20 起每週六日晚間9點半,Netflix獨家與韓國同天更新。

去年七月退伍之後,只有在《德魯納酒店》、《愛的迫降》中驚鴻一瞥,讓粉絲們直呼不過癮,頻頻敲碗希望快點看男神金秀賢最新作品,如今粉絲們終於不用再苦等,因為金秀賢最新療癒浪漫喜劇《雖然是精神病但沒關係》即將播出,這次金秀賢也大膽挑戰「黑化」角色,飾演儘管有著帥氣的外貌、聰明的頭腦,富有同情心、超強忍耐力與體力等完美天生條件的文鋼太,由於父母過世,得獨自扶養年長七歲的自閉症哥哥,過著每年都得搬家不安穩的生活,靠著在精神病院月薪只有180萬韓圜(不到台幣五萬)的看護工作吃力地生活著。

總是親切有耐心地向哥哥微笑的他,心裡其實因為沉重的壓力,曾動過想要讓哥哥與自己早日解脫的念頭。他卻在一次意外中,被相見才不到一小時,由徐睿知所飾演的人氣成人童話女作家、擁有反社會人格的高文英所刺傷,之後甚至被她指出他其實是個「偽善者」,讓金秀賢錯愕不已,也因此展開兩人之間的浪漫緣分。

而韓劇常客,實力派演員吳政世飾演金秀賢劇中的哥哥文尚泰一角,儘管有著驚人的背誦能力以及天生的美術實力,但卻因為自閉症的關係得靠弟弟扶養。為了想要買禮物送給弟弟而偷偷去靠畫畫打工的他,巧遇了自己唯一的最愛女童話作家徐睿知,還成為她的插圖作家。

金秀賢面對頻頻糾纏的徐睿知,以及愛慕著徐睿知的吳政世,將怎麼解決糾結著親情與愛情的三角關係也將是一大看點。而不僅金秀賢所工作的精神病院裡有著各式各樣的病患,更有趣的是在精神病院上班的醫療人員其實也都不太正常,反而是藉由病患安慰自己,看着接受治療後離開的患者們治癒自己。

不同於探討生死的《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》或者是解決人類煩惱的《雙甲路邊攤》等療癒戲劇,金秀賢與之前主演《救救我》得到好口碑的徐睿知攜手合作,藉由傷痕累累的主角們之故事,帶給大家全新不同的療癒浪漫新喜劇。

Netflix強檔韓劇每一部都與韓國同天更新,追劇不用等過夜!2020年夏天必追的強檔韓劇《雖然是精神病但沒關係》,6/20 起每週六日晚間9點半獨家與韓國同天上線!金秀賢當兵前的經典作品《Dream High》、《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》亦同步於Netlfix上架中!

重溫男神金秀賢當兵前經典作品

《Dream High》

《擁抱太陽的月亮》

《來自星星的你》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《雖然是精神病但沒關係》徐睿知「桃花眼妝」必學!玫瑰粉棕色眼影超撩、金秀賢也害羞 【影音專訪】金秀賢露肌肉化身「黑騎士」一秒征服徐睿知一臉:「我非他不可!」 影/金秀賢最迷戀徐睿知這一點 「蝴蝶擁抱」背後有洋蔥! 金秀賢分享「童顏」妙招!《雖然是精神病但沒關係》海誇首集收視15%... 男神金秀賢「黑化」,更慘被指是「偽善者」?!背負沉重壓力 一度動了想殺人的念頭?! 文人佳話》「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 徐睿知確定搭檔金秀賢出演tvN新劇「雖然是精神病患者但沒關係」 徐睿知自創「卸妝水保養法」!與男神對戲不怕膚況掉漆,卸到每顆毛孔晶瑩剔透 在戲院裡呼喚愛情|《與電影握手:藍祖蔚的藍色電影夢》 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 第一個離婚的中國女人!即使是備胎,也要修煉成女神的樣子! 大S懷孕照搭飛機回台北 汪小菲否認婆媳不和 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 玩具界Costco!台中最大最便... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超...

首頁 娛樂新聞 男神金秀賢「黑化」,更慘被指是「偽善者」?!背負沉重壓力 一度動了想殺人的念頭?!