首頁 政治新聞 陳建仁「回娘家」 公布考試院正副院長

分享
文章

陳建仁「回娘家」 公布考試院正副院長

民視新聞
陳建仁「回娘家」 公布考試院正副院長

考試院院長被提名人黃榮村,現年 73 歲,臺灣大學心理學博士,曾擔任教育部長、行政院政務委員,現任中國醫藥大學講座教授,不但有政府部門服務經驗、教育及教育行政等專業等領域,經驗也相當豐富。而副院長被提名人周弘憲,現年 66 歲,畢業於臺大法律系,曾擔任北市法規會主委、保訓會主委等職,現任銓敘部部長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中捷運綠線年底通車 盧秀燕帶議員視察北屯機廠 盧秀燕視察台中捷運綠線化身「列車長」 草草收場淪笑柄 國民黨佔立院行動出什麼問題? 中醫傳到越南叫東醫 游錫堃建議:台灣改稱「台醫」也不錯 一罵孩子就「胸悶+心悸」只是焦慮? 家庭主婦意外發現要命隱疾 6/28佔領立法院議場21小時 國民黨:撤回監委提名才是抗爭重點 陪審參審應併行 聯盟下戰帖邀蔡英文公開辯論 國民黨攻佔議場20小時 連勝文:多數暴力下只能激烈抗爭 轟監院淪「司法新東廠」成整肅異己工具 國民黨立院黨團:不如廢了 前考試院長邱創煥病逝 享耆壽96歲 考試院前院長邱創煥病逝享耆壽96歲 前考試院長院長邱創煥病逝國民黨主席江啟臣表達哀悼 疫苗新進展 國衛院選定主力開發DNA疫苗 廢考監、反東廠、撤陳菊!藍黨團開放提案「看誰打假球」 【中華民國骨科醫學會理事長陳威明專訪】台灣骨科共好,拚國際影響力 【新國會online】繼續往前走一定會有光!時代力量王婉諭如何撕下被害者家屬標籤,在國會繼續推行社會安全網? 沒有職業法官也能評議 國內外陪審員分享經驗 【醫病關係QandA(上)】遇上醫療糾紛,除了訴訟還有其他方法嗎? 藍委占議場19小時被攻破 黃智賢傻眼:不然就不要占 時力重申修憲、廢考監主張!批藍白拒見試委被提名人「很消極」
大家都在看
讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 一罵孩子就「胸悶+心悸」只是焦慮... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 菲女經台轉機抵香港確診 「桃機2... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 綜合所得平均中位數259萬 新竹... 洪榮宏、小Call媽為「痔」所苦...

首頁 政治新聞 陳建仁「回娘家」 公布考試院正副院長