首頁 生活新聞 綠島千人長泳夯!鄉公所加開100個名額

分享
文章

綠島千人長泳夯!鄉公所加開100個名額

民視新聞
綠島千人長泳夯!鄉公所加開100個名額

頂著豔陽漂浮在清澈的海水中,比出一個讚,每年5月份舉辦的「綠島千人長泳」,總是吸引許多人潮,歌手陳昇也是常客之一。

今年因為武漢肺炎,5月的活動延到7月,報名截止只有700多人參加。但隨著疫情趨緩,不少長泳愛好者紛紛打爆綠島鄉公所,希望加開名額。

綠島鄉長謝賢裕表示,「7月5日要重新上路,要把這活動舉辦的時候,有很多泳客很多選手打電話來詢問,所以我們打算從6月1日開始,再增加差不多100人的報名。」

電話瞬間被灌爆,盛情難卻,公所決定再開放100名,成為可能是今年國內最多人參與的運動賽事。

即將邁入第10年的綠島千人長泳,參賽者從中寮漁港出發後,必須經過柴口浮潛區,再折返回起點,全程約3公里。由於一出漁港,就能看到美不勝收的海底世界,讓許多人都留下深刻印象。

台灣防疫有成,民眾樂活,能繼續徜徉在海洋中,欣賞湖光山色,享受自然美景。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
畢業典禮在海裡!綠島公館國小畢業生潛水領證書 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 【澎湖機票攻略】2020連假機票、馬公機場交通總整理 「家居雲邸」天母首創SKY CLUB 國際飯店級天際泳池 泳向星空 輕資產時代「家居雲邸」 可變動性及兩代新同住關係將成為新富階層的置產主流 【趣吧】北海岸景點懶人包經典11選X美食景點一把罩,看一篇就夠 2020全台+離島潛水景點大搜密!潛進海底探訪迷人的花花世界 綠島千人長泳夯!鄉公所加開100個名額 泰國普吉島豪華養生社區TriVananda正式上線啦! 夏天到「冰鎮西瓜」? 動物園西瓜龜重出江湖 【蘇花改兩日遊】宜蘭、花蓮3天2夜行程、親子住宿推薦 【台南輕旅行】兩天一夜閨蜜行程這樣排,最新景點&設計旅宿推薦 賞螢趣、補元氣、綠林山泉環繞大口深呼吸...溪頭米堤大飯店好閃耀! 天不怕地不怕的台灣人,卻很怕海?電影募資超過1180萬元!《男人與他的海》拍攝紀實... 陳婉真說故事》澄清湖畔聽圓山 疫情橫掃下的休閒好去處 東北冰雪(二) 哈爾濱冰雪節(上) 稀客再現 超萌小水鴨蒞臨社子島溼地 【趣吧】紐西蘭南北島自助行懶人包!紐西蘭景點15選就看這篇 金鐘主持人Gino死蔭幽谷中脫穎而出 江宏恩年後靠這招成功減重 郁方初八柬埔寨做志工
大家都在看
年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 高雄YouBike2.0正式營運... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 下午3-5點工作效率最高!隨地可...

首頁 生活新聞 綠島千人長泳夯!鄉公所加開100個名額