首頁 娛樂新聞 人氣才藝主播週末獻技「 告別敦南誠品熬派對」

分享
文章

人氣才藝主播週末獻技「 告別敦南誠品熬派對」

影視娛樂
人氣才藝主播週末獻技「 告別敦南誠品熬派對」

敦南誠品熄燈倒數計時最後幾天,日日有活動人潮踴躍,每個人或多或少都被誠品照顧過吧,人人都想留下一絲最後與敦南誠品的永恆回憶,於是這是敦南最後一個跨夜了。誠品、潮人物、17 Media共同發出英雄帖:「我們熬過了青春,熬過成長,現在只想熬過月底,熬到下班。我想,都還沒有轉大人吧。原來,一直沒有跟它好好道別。唯有跨過今夜, 徹底告別,我們來「誠品敦南熬派對」。」

5 月 30 深夜 11:59~5 月 31凌晨 06:00,在誠品敦南一樓大廳,為最後一天拉開序幕,自助式地彈唱,自帶啤酒小菜,豐功偉業換一晚荒唐,「誠品,潮人物,文潮院,17 Media,求提拔事務所,人參民謠小屋」合辦,一刻入魂,一晚轉大人。告別,不切實際,告別幻想,聽媽媽的話,好好賺錢,努力做些有意義的事。

將參與這場誠品敦南最後跨夜派對演出的,有17 Media人氣才藝主播敬芯炫音二胡、旅美跨界大提琴家張道文、國際舞蹈家曹金鈴的孫姪女曹晶晶、熱血總編楊格夫加吉他之神盧福忠Eddi的搖滾、歌手蘇婭、現代舞者mimi、吟遊詩人崔舜華、即興琴王番薯老師、青春鼓王陳定盛、美女醫師民謠歌手小北等,以國樂、搖滾、舞蹈、歌聲、詩作、大提琴、烏克麗麗等帶來6小時不間斷的一場藝術饗宴派對。

藝名敬芯的新生代美女二胡演奏家,在17 Media是擁有超高人氣、樂迷眾多的二胡主播「敬芯炫音二胡」,敬芯擅長二胡、琵琶、長笛等多種樂器演奏,曾是台中市國樂團的一員,98年榮獲巴洛克全國音樂大賽二胡少年組冠軍,敬芯將率領梵響樂團獻技擔任「誠品敦南熬派對」開場演出,二胡演奏曲目將契合「咱的青春夢」派對主題精選安排一系列台灣老歌演奏。

敬芯表示:「相信二十四小時的書店不僅在台灣,在全球都很難得,在中南部書店也比較少,所以我有機會上台北也會繞去看看,對於敦南誠品所形成的書店文化,覺得很有趣,熄燈真的感覺很可惜,很高興我能夠參與最後跨夜派對的進行,我很榮幸能以這樣的身分參與敦南誠品熄燈,實在很難有更好的方式,真的很榮幸!」

31日自凌晨12時開始敦南誠品還將舉辦18小時馬拉松講座,當晚7時起由不同歌手、樂團Live演唱,分別有昆蟲白、四分衛、旺福、脆樂團、陳昇等,最後的熄燈音樂會將由VOX玩聲樂團擔綱。

 

「活動資訊 敦南誠品最後跨夜咱的青春夢!」

  • 活動名稱:告別敦南誠品熬派對
  • 活動地點:敦南誠品一樓大廳
  • 活動日期:2020/05/30 23:59-2020/05/31 06:00
  • 敬芯炫音二胡+梵響樂團演出時間:2020/05/31 00:50-01:40
  • 活動資訊:最新資訊請見活動頁
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
M17敬芯二胡魅力粉絲封大王 飆唱《煎熬》阻止粉絲睡著密器o 17 Media美女「敬芯炫音二胡」:「怕一直表演二胡觀眾會睡著,唱個《煎熬》觀眾就會起來了!」 美女二胡演奏家分享人氣主播的成功心法 從直播找到音樂人生新方向 人氣才藝主播週末獻技「 告別敦南誠品熬派對」 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 牛排、火鍋、米其林,餐廳防疫推外送!疫情期間不出門也能吃大餐! 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 穹宇涉獵》和劫後餘生的曹禺相敘 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 穹宇涉獵》金門炮彈鋼菜刀的冥思 2019年台北最熱門早午餐推薦!這8家餐廳讓你週末連假睡到中午也沒差! 給喜歡吃火鍋的你!這裡的夢幻鍋物,嚴選活海鮮、頂級食材、在地蔬食暖心又暖胃... 2018義大利臺灣文化藝術月大展 2018福爾摩沙國際藝術博覽會 匯聚亞洲近70間重要畫廊400位藝術家傑出作品 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 一個來自聖經的故事,關於非洲失落白色部落的傳說:高貴的白色人種控制全世界的真相... 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 2018博聞深圳國際珠寶展今天開幕
大家都在看
不只手抖!長期便秘、失眠、肢體僵... 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 台中東勢客家文化園區重新開園... 下屆台中市長誰當?民調顯示盧秀燕... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ...

首頁 娛樂新聞 人氣才藝主播週末獻技「 告別敦南誠品熬派對」