首頁 娛樂新聞 吳念真直播義賣火力太強大 「政治大咖」全現身

分享
文章

吳念真直播義賣火力太強大 「政治大咖」全現身

民視新聞
吳念真直播義賣火力太強大 「政治大咖」全現身

導演吳念真到綠光劇團,當一日義賣直播主,穿上私藏T-SHIRT來賣,一件衣服就賣破2萬。2.3萬標出T-SHIRT,不只價格賣得漂亮,觀看人次更達到3.7萬人,不只粉絲,竟然還有一堆神秘嘉賓上線了。

打開留言串,行政院副院長陳其邁、立法院顧問洪慈庸、屏東縣長潘孟安、甚至連交通部長林佳龍,都在吳念真拍賣珍藏的「黑膠唱片」時,紛紛喊價!

吳念真邊唱邊賣,政治人物跟粉絲都超級捧場,最後12萬賣出,看看旁邊留言,林佳龍6666刷起來,好像是太太很想要,沒買到還跟太太道歉說「婉如對不起」,網友笑說,部長今天要睡客廳啦!

受到疫情影響,劇團觀眾幾乎跑光,吳念真義氣相挺,原本要幫助劇團找回80萬粉絲,卻意外釣出一堆政治大咖!

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無辣不歡!【川粵時代】道地滋味 麻辣鮮香十里外也聞的到 「在不瘋狂就等死」40個粉專遭駭 駭客還囂張PO清涼女子照片 吳念真直播義賣火力太強大 「政治大咖」全現身 吳念真直播義賣火力太強大「政治大咖」全現身 88萬粉絲沒了!486先生粉專也無預警消失 吳念真80萬粉專消失原因曝光!火速開「新店」盼粉絲回流 中國駭客入侵?吳念真80萬粉絲團帳號一夕消失 也是中國駭客?作家吳念真80萬人臉書粉絲團一夕消失 怎麼睡才足夠? 孫儷經典名角!新戲「被討厭的勇氣」爆棚 14年神劇竟再次上榜 武漢肺炎須知懶人包:口罩使用篇 【專訪】柯文哲全力拉拔輔選! 28歲的下港女孩,憑什麼空降挑戰台北最艱困選區? 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 從運動員到藝人,再轉入藝術界!「正能量」郭彥甫最感謝的是他們... 【泰國清邁自由行】玩清邁,景點、交通全攻略 3杯酒買情境,顧客哭完又掉坑的方法? 為「故宮文物一次展」槓上!謝震武節目上狂罵韓國瑜10分鐘  【台中逢甲】必買必吃下午茶、伴手禮懶人包!紅髮斑斑蝴蝶酥、短腿阿鹿曲奇餅、KACHI泡芙、旺萊山土鳳梨酥、打鐵豆花,好吃好拍又好買! 見證內灣商圈邁向20周年新里程 內灣仲夏電影文化節再現風華 韓國瑜確定出戰2020 是否回防高雄?陳其邁沒將話說死
大家都在看
彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... ...

首頁 娛樂新聞 吳念真直播義賣火力太強大 「政治大咖」全現身