首頁 社會新聞 婦人開車失控撞大排 1命危2傷

分享
文章

婦人開車失控撞大排 1命危2傷

民視新聞
婦人開車失控撞大排 1命危2傷

婦人開車在女兒經過大雅區這處彎道,不明原因車輛失控撞進排水溝,路過民眾看到幫忙叫救護車,也下去救人,過程中還被割傷,這起事故造成一命危兩傷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄日式清新風「夏弄咖啡屋」,來份創意西點享受美好午後 ​完美三部曲 BMW M850i xDrive Gran Coupe(上) 下午茶新選擇 
 B&G德國農莊複合式茶館進駐板橋大遠百 盧廣仲與吳卓源輪番獻唱慶賀愛彼之家概念店開幕  陳柏霖與潮模李函出席展現迷人丰采 好丘「山系冰品」系列登陸台中!首七日再爽享「買二送一」 全球/南亞疫情瀕臨失控 印度、巴基斯坦醫院大癱瘓 就地合法費時費力 農地工廠進駐立體廠辦 【趣吧】象鼻岩附近景點×不藏私推薦通通報你知 新北消防局72小時全體動員 不間斷救援訓練 台美關係升級 外交部:恢復設立駐關島辦事處 快新聞/台美關係升級成「全球夥伴」 外交部恢復台灣駐關島辦事處 一個人的畢典 全村踏溪水.烤山豬慶祝 寒暑假中餐助童計畫 8年不間斷 《台灣那麼旺》青少年組競爭激烈!選手使出渾身解數應戰 馬路上孔雀逛大街 外地民眾路過看傻眼 玩具界Costco!台中最大最便宜賣場,千款玩具讓大家都瘋狂 人情味滿點!蘇澳在地人必訪晨間早餐 ,精緻餐點美味又健康 馬爹利Gastronomy美食藝術 不出國也能食饗莊園體驗 澎湖籍觀光船運毒翻覆 海巡查獲760公斤毒品 【軒宇室內設計 戴文軒】人生四十 平凡之路鍊就非凡人生!
大家都在看
國道10號自小客撞大貨車 自小客... 玩具界Costco!台中最大最便... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」...

首頁 社會新聞 婦人開車失控撞大排 1命危2傷