首頁 科技新聞 索斯科推出專為固定應用設計的新型顯示屏幕支臂系列

分享
文章

索斯科推出專為固定應用設計的新型顯示屏幕支臂系列

Media OutReach
索斯科推出專為固定應用設計的新型顯示屏幕支臂系列

中國香港 - Media OutReach - 2020年5月28日 - 全球領先的工程硬件解決方案供應商索斯科推出定位技術入門級新成員。可調式顯示幕支臂AV-B30(B 系列)擁有強勁的可配置設計,為只需將顯示幕移動到另一固定位置或無需頻繁調整位置的靜態應用,提供簡易的固定。

 

AV-B30 可調式支臂(系列)

 

索斯科 AV-B30 可調式支臂(B 系列)屬入門級解決方案,用戶可以手動調整監視器和螢幕的高度和方向。B 系列可選壁掛式安裝、桌面安裝或柱杆安裝,更可根據設計規格輕鬆進行配置,多種選項使顯示屏幕易於固定和定位。

 

B 系列採用工程鋁鑄件製造,效能極佳。B系列為工業機械設備、銷售部門和辦公傢俱等領域提供了強大的顯示屏幕支臂解決方案。B 系列採用簡約設計,其綜合線束管理蓋和少接駁點設計不只是美觀而且易於清潔。

 

全球產品經理Stewart Beck 解釋: "AV-B30 可調式支臂(B 系列)是一款高效、可配置性極強的顯示屏幕支臂解決方案,彰顯了索斯科的品牌實力。B 系列為螢幕和顯示屏幕的一次性或不頻繁定位提供了簡易解決方案,非常適用于固定應用,而無需以傳統 AV顯示幕支臂提供恒定扭矩定位技術。"

 

按此參閱產品詳情

 

關於索斯科

索斯科是全球領先工程進入解決方案的設計製造商,致力通過優秀的品質和效能,以及美學和人體工學設計,為產品創造恒久的第一觸感。在過去70多年間,索斯科通過創新的工程進入解決方案和加強產品的觸點體驗,為全球知名品牌的客戶創造價值,當中的應用範疇包括交通運輸、工程機械、醫療器械、資料中心等各方面。憑藉技勝一籌的工程科技資源、創新產品和專業的環球團隊,索斯科為世界各地的器械設計師提供最廣泛及優質的工程進入解決方案。

 

索斯科亞洲有限公司

香港葵湧貨櫃碼頭路88號

永得利廣場第2座2401-2406室

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣防疫受肯定!7/10起入境英國免隔離 興櫃資金外溢效應 漲倍股的搖籃! 162全票通過港版國安法!美商務部決定撤銷香港特殊地位 出口豁免也被取消 【詹婷怡專欄】正值後疫情時代,數位發展在台灣能全面啟動的關鍵要素 低基期產業 剛從谷底復甦 全球/45年來最嚴重!中印流血衝突 印度20人死 賦能運動科學,體能訓練師、物理治療師合作的一對一專業教練課 一切, 都從清大便開始 景氣不明 美元貶值趨勢升高 TUV萊茵與DiSa簽署UV-C消毒移動機器人(AGV)戰略合作協議 增加生活趣味只要到這,citiesocial 幫你得到新奇獨家的科技小物 《2019年微軟終端安全威脅報告》:亞太區發展中市場正受勒索軟件及惡意軟件挑戰,而發達市場亦面臨路過式下載量大增的攻擊 全球/捍衛非裔性命反壓迫 全世界掀起推倒銅像運動 洛克威爾自動化攜手PTC推出業界領先的進階 PTC 支援版FactoryTalk InnovationSuite™,以簡化和加快數位轉型 北市懷寧街路面翻新 城中交通更好行 香港貿發局第三屆「創業快綫」優勝初創順利誕生 一場大病退休,一句話又動念創業 燦坤前董座為何選在老東家對門賣冷氣? NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... #ENDWILDLIFECRIME計劃旨在永久打擊野生物罪行 升學、就業雙顧 雙軌訓練旗艦計畫畢業不失業
大家都在看
台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失...

首頁 科技新聞 索斯科推出專為固定應用設計的新型顯示屏幕支臂系列