首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人

分享
文章

《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人

民視新聞
《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人

陳昕妤聽取了評審們的建議在家勤練拍子,希望能夠改善自己搶拍的問題,陳昕妤也藏不住對兩位主持人的喜愛,舞台上不斷重複一直誇獎兩位主持人,人小鬼大的可愛模樣逗得現場歡笑不已。本週選唱小峰峰、小潘潘的《學貓叫》。

陳昕妤

劉沛琪本週選唱謝金燕的《yoyo姊妹》,這首歌是劉沛琪四歲時,站在糖果桶上哼唱的歌曲,當時唱得零零落落,所以阿嬤希望台風越來越進步的劉沛琪可以再次挑戰這首歌。

劉沛琪

最近吳宥璇的電腦課有一份自製月曆的作業,吳宥璇把它們完成以後帶到錄影現場送給兩位主持人,感謝他們平常的照顧,還貼心的把大家的生日都標記了上去。本週選唱李玟的《好心情》。

吳宥璇

為了感謝醫護人員辛苦的付出,最近《台灣那麼旺》的小朋友一起拍攝了《遠距離的愛》MV,楊博智表示很開心能夠和昔日的戰友們見面,也因爲難得一聚,大家都玩得很盡興。本週選唱洪榮宏的《秋風秋雨秋夜情》。

楊博智

已經連續衛冕二週的洪尚捷本週選唱黃品源的《你怎麼捨得我難過》,舞台上受訪還說:「這首歌有下重本練習」,可愛回答萌翻眾人,完美的演唱被評審丁曉雯老師大讚洪尚捷「一分耕耘一分收穫」,也可以看得出洪尚捷勤勞練歌不懈怠的精神。

楊博智

青少年組比賽詳情,請大家請鎖定民視,本週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》鐘恩棣進步神速 同門姊妹劉沛琪直呼:有危機感 鐘恩棣來勢洶洶!6歲時曾來過《台灣那麼旺》外場比賽曾打敗過劉沛琪跟楊博智 《台灣那麼旺》吳宥璇史上最萌「小小包青天」!原唱胡瓜大呼可愛 《台灣那麼旺》劉沛琪穿上姨婆25年前秀服!誓言當上歌手向她看齊 《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人 《台灣那麼旺》楊博智唱出心酸歷程!媽媽淚灑現場感動所有人 《台灣那麼旺》楊博智唱出心酸歷程! 媽媽淚如雨下感動所有人 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出演舞台劇 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出參與舞台劇演出 《台灣那麼旺》青少年組賽況大逆準!0.1差距衛冕者寶座驚傳換人! 《台灣那麼旺》洪尚捷與楊博智激烈對戰成平手!混血萌娃東方美媚引起熱烈討論 《台灣那麼旺》混血盟娃-東方美媚來挑戰!多才多藝能講台語還溜直排輪出場 《台灣那麼旺》洪尚捷與衛冕者楊博智再度戰成平手!戰況激烈又緊張 《台灣那麼旺》楊博智打下洪尚捷!?衛冕者寶座戰況激烈 《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷第八關又卡關!楊博智使出全力對戰 《台灣那麼旺》楊博智現場演唱測試音響!歌聲驚為天人受邀代言! 《台灣那麼旺》楊博智現場演唱測試音響!廠商驚為天人歌聲邀約代言! 《台灣那麼旺》洪尚捷揪友助攻賣彩券!超高人氣現場演唱引人潮銷售一空 《台灣那麼旺》賽事緊張!吳宥璇出奇表現阻饒了洪尚捷衛冕之路 《台灣那麼旺》洪尚捷衛冕之路只剩三關!大膽選歌挑最難歌曲演唱
大家都在看
中華電與台灣大5G今開台!資費方... 南寮漁港貨櫃市集開賣 咖啡車回來... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 謝忻直播遭酸民詛咒 拼復出狂甩6... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 武肺病毒拍成電影?中國網友玻璃心... 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人