首頁 地方新聞 防疫拼觀光 頑皮世界盼陳時中帶來人潮

分享
文章

防疫拼觀光 頑皮世界盼陳時中帶來人潮

台灣好新聞
防疫拼觀光 頑皮世界盼陳時中帶來人潮

記者李文生/台南報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,目前可說是全台最夯、人氣最高的人物,各縣市爭相拉攏,5月30、31日排定前來台南。清明節被示警的學甲頑皮世界,遊客少了3成,園區希望阿中部長能帶來人潮,也讓充滿療癒的動物為民眾帶來幸福與快樂。由於天氣好轉,民眾出遊意願高,到頑皮世界參訪遊客比平日多。



頑皮世界園區表示,該園區是南台灣最大的動物園,有近300種、2000多隻動物,早期是小朋友旅遊的最佳選擇。受疫情影響,來園參觀人數也隨之下降,加上清明節時,中央指揮中心發佈為熱區警示點後,遊客更少了3成左右。此次阿中部長來台南,31日上午,將由台南市長黃哲陪同到該園參訪。



頑皮世界副總經理李英俊說,阿中部長到訪時,將出動吉祥物藪貓人偶迎接,隨後將到餵食園區觀賞明星動物呆萌可愛的水豚,到動物劇場和金剛鸚鵡互動,到長頸鹿區參觀108年7月,從美國購入的1對長頸鹿「皮皮」和「妮妮」。



而駐點於學甲區老塘湖藝術村的台灣手指畫家匡乙,今年3月間,有感於陳時中部長為國人健康付出的努力和心酸,為陳時中部長畫了1幅畫作,此次適逢陳部長到學甲頑皮世界參訪,將於5月31日將畫作送陳時中部長留念。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/端午應景! 政治人物瘋立蛋、戰南北粽通通來 安心旅遊7月啟動 南市推6條世界級遊程 黃偉哲招待牛肉湯等台南道地早餐 陳時中讚不絕口 陳時中台南拚觀光 大讚虱目魚肉沒土味、肉質比台北好 防疫拼觀光 頑皮世界盼陳時中帶來人潮 台灣演義/走過二十年中華職棒 !恰恰彭政閔成長故事|2020.05 1968 App刪67熱點!林佳龍:大家一起決定的 居家美容科技化 智能護膚新世代 陳婉真說故事》和民主談戀愛 悼弱勢者的代書陳忠孝 南市超前部署防疫 旅行臺南遊蘭展嘸免驚 台中歌劇院2020藝術好朋友新春登埸 多元當代藝術邀觀眾齊談情說愛 八旬翁吃芭蕉噎死 家屬控照護站未善盡職責 買不成格陵蘭 川普的「仁義」是否還在? 影/《傀儡花》前導影片首播!温貞菱繼《一把青》後再度與曹瑞原合作... 【有影】女大生吃「痘痘藥」2周竟爆肝 恐怖過敏基因害她換肝都來不及 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 MOC墨刻鍍膜士林門市,台北專業汽車鍍膜、精緻洗車、專業汽車美容,汽車鍍膜永久保固還送一年洗車,給像自己車一樣的照顧 英式超跑品牌McLaren首次跨足音樂界 陳若玗Jo-Yu Chen紐約爵士鋼琴三重奏音樂會 野蠻的美麗
大家都在看
市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 教育部退回稻江停辦計畫 「先停招... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 玩具界Costco!台中最大最便... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告...

首頁 地方新聞 防疫拼觀光 頑皮世界盼陳時中帶來人潮