首頁 政治新聞 談香港不忘酸蔡英文 柯文哲:要不是反送中也不會贏那麼多票

分享
文章

談香港不忘酸蔡英文 柯文哲:要不是反送中也不會贏那麼多票

民視新聞
談香港不忘酸蔡英文 柯文哲:要不是反送中也不會贏那麼多票

台北市長柯文哲也當起業配王,幫屏東果農推芒果,因為6月7日,台北配合指揮中心大解封,準備恢復正常生活,雙城論壇也打算照常舉行,對此柯文哲表示:「我們台北市表明願意繼續辦,上海那邊也要考慮,如果要辦的話方式怎樣,細節還在協調中。」

是採視訊還是怎樣舉行得再討論,柯文哲強調溝通不能停,對於港版國安法通過,柯文哲也對中國喊話,「坦白講去年要不是香港問題,小英總統選舉不會贏得這麼多,所以這次港版國安法,第一個會增加香港抗爭,第二也會讓台灣離中國更遠,這是中國要思考的。」

柯文哲不忘酸蔡英文是靠「反送中」大贏國民黨,要北京自己想清楚。柯文哲自己則是積極布局民眾黨,證實力邀國民黨籍的前移民署長謝立功,擔任黨秘書長。

國民黨籍前移民署長謝立功

柯文哲說:「我們是很誠懇邀請他來當我們的黨秘書長,但是因為他還在海洋大學還有教職,大概2個禮拜後,再正式開記者會跟大家介紹他。民眾黨是柔性政黨多元開放,所以我們是歡迎所有人來參加。」力邀各黨各派,柯文哲多方拉攏,希望幫自己持續累積政治能量。

(民視新聞/王暐婷、莊柏驊、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富貴市場鑑定「海砂屋」將封樓 市府諾維護攤商權益 民眾黨酸耍嘴皮撐香港 陳其邁隔空反擊 酸國民黨佔立法院 柯文哲:冷氣不要開他們就出來了 快新聞/范雲批港版國安法狠毒 喊:別再對中共幻想了! 林為洲綁鐵鍊肉身霸占主席台要求撤回名單…民眾黨蔡壁如這麼說! 傳李眉蓁找韓國瑜團隊輔選 吳益政:又不能叫他不要來 柯文哲輔選反搶焦點?吳益政老神在在:過幾天誰知道 「雙帥對決」移至高雄?陳其邁:我也不錯啦 快新聞/李眉蓁喊爭取亞運被酸「韓國瑜2.0」 陳其邁:應多給她鼓勵 快新聞/許崑源告別式藍營大老齊聚 王金平:盡量找時間談高市輔選 增警力顧市長反而讓住宅竊盜案上升?柯文哲挨批「市長魔咒」 關渡平原納管惹怨 里長怒嗆罷免柯文哲 「柯宋會」破局爆裂痕!柯文哲:會跟宋楚瑜好好談 台南河川水質全國最差 立委陳椒華:國土計畫亂擴張 打造新北市為宜居的智慧之城 侯友宜:有效做遠端監控管理 大巨蛋停工5年幾乎快蓋完!柯文哲把責任推給法院 快新聞/大巨蛋復工惹議 柯文哲否認「拚政績」:我是在善後 大巨蛋停工卻蓋好了 網酸:台北出奇蛋 YouBike升級做定了!柯文哲:希望捷安特去跟新北談好 YouBike升級2.0雙北沒協調好!新北揚言不跟進
大家都在看
【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 玩具界Costco!台中最大最便... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎...

首頁 政治新聞 談香港不忘酸蔡英文 柯文哲:要不是反送中也不會贏那麼多票